100 схем для вязания шнуров на 13-14 бисерин

Аватар (biserok.org) biserok.org 20 Ноябрь, 2014 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (2) »

Представляем вашему вниманию следующую подборку схем вязания шнуров крючком и с бисером.
Это обычное вязание, но с добавлениям бисеринок, из которых составляется узор вязанного изделия. Таким образом можно вязать не только украшения — шнуры, но и различные изделия, например: сумочки, чехлы для мобильного телефона, косметички и все в таком духе. Изделия получаются необыкновенно красивыми! Бисер лежит плотненько и очень ровно один к одному и по этому работа смотрится аккуратно и профессионально.

Новая коллекция схем уже рассчитана на 13 или 14 бисерин в ряду. Каждая схема подразумевает то, что вы будете заменять цвета, модернизировать шаблон под свои потребности и так далее. Но очень важно не забывать, что нежные цвета нужно выделять более яркими! Когда цвета сливаются между собой узор не будет просматриваться, по этому чередуйте светлые с темными и нежные с яркими. Следующая подборка будет уже на 15-16 бисерин. Следите за публикациями!

100 схем:

100 схем для вязания шнуров на 13-14 бисерин, 10.0 out of 10 based on 5 ratings
Комментарии (2)
  1. 1

    ik vind deze kettingen mooi waar kan ik de uitleg vinden en hoe heet deze tegniek

  2. 2

    Hi!

    Thanks for sharing your bead patterns they’re beautiful! Do you have the directions in English? I would love to try several of these!

    Sincerely,
    Frances