70 схем вязания крючком жгутов на 9-10 бисерин

Аватар (biserok.org) biserok.org 18 Ноябрь, 2014 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (1) »

Подборка разнообразных схем

Продолжаем обзор схем для вязания крючком шнуров, жгутов браслетов и всего в таком духе. Бесконечно много в интернете можно найти красивых схем, но обычно если надо срочно, то на глаза не попадается нужная схема! По этому и было принято решение как-то упорядочить и сгруппировать все это огромное множество схем на радость рукодельницам. Теперь, чтобы связать жгут, вам будет проще выбрать подходящий узор!

Огромный выбор бисера для жгутов можно приобрести в нашем магазине: http://handmademart.net

В следующей нашей подборке будут схемы на 11-12 бисерин. Следите за публикациями. Огромная благодарность всем тем, кто составлял эти схемы, у кого есть к этому талант. Ни одна подпись и ни одна схема не была изменена, все сохранено в том виде, в каком было найдено на просторах интернета!

70 схем:

70 схем вязания крючком жгутов на 9-10 бисерин, 8.4 out of 10 based on 8 ratings
Комментарии (1)
  1. 1

    Жгутик связан из чешского бисера, нитки джинсовые, крючок 0,7 Спасибо большое БисМаньячка за схему, так как меня попросили связать именно что-то змеиное, а тут такая классная схемка