Ангелочки из бисера

Аватар (Бусинка) Бусинка 04 Декабрь, 2013 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

До наступления Нового года остался почти месяц, но новогодняя подготовка уже сейчас идет в самом разгаре. Идеи подарков для родных и близких уже оформились и ,возможно, некоторые уже готовы или хотя бы начаты, часть снежинок и шаров на елку уже сплетена… А что же еще можно сделать из бисера, такого по-новогоднему сказочного? Можно сплести ангелов.

Новогодние ангелы из бисера и бусин, схема

Для изготовления ангелов вам понадобится:

- Бисер разных цветов и размеров;
- Бусины разных цветов и форм;
- Проволока разного диаметра (от 0.3 мм до 1 мм
- Упругая леска диаметром 0.33-0.45 мм;
- Тонкие шнуры и ленточки для подвешивания ангелов;
- Металлизированная нить для подвешивания декора к ангелам.

Автор этих милашек — Морас Ингрид (Moras Ingrid).

«Angyal»
Для начала подготавливаем шар основу и проволочный каркас для ангела с бусиной головой. Для плетения тельца этого ангела подойдет тонкая проволока 0.3 мм в диаметре или леска диаметром 0.33-0.45 мм в диаметре. Тельце плетем согласно схеме на леске или проволоке с одним рабочим концом. Когда полотно для тельца полностью выплетено, аккуратно замыкаем его в кольцо и надеваем на каркас. Плетем волосы и приплетаем их к голове. Затем нанизываем бусины или бисер на проволоку для ручек, концы проволоки загибаем петелькой. Плетем и крепим крылышки, и затем плетем цветочек.

Ангел, сплетенный из бисера и бусин, схема

«Telapo»
Плетение начинаем с подготовки проволочного каркаса. Для плетения тельца этого ангела, так же можно использовать как леску, так и проволоку. К готовому тельцу приплетаем ручки. Для воротника прикрывающего шею, используем загнутую в спираль проволоку с нанизанным бисером. Голову украшаем шапкой.

Ангел из бусин и бисера, схема плетения

«Angyal felhon»
Сгибаем проволочный каркас. Плетем тельце. Нанизываем бусины на проволочки-ручки, плетем волосы. Нанизываем бусинки на проволоку для крыльев и придаем крыльям желаемую форму. Плетем звездочку и подвешиваем на металлизированную нить или ленточку.

Ангелочек, ангелок из бисера, схема

«Kabat»
Крепим проволочный каркас к шару-основе, плетем тельце согласно схеме, нанизываем бусины на  проволочки-ручки, плетем и крепим шапочку.
ангел, плетение из бисера, схема

«Mano»
Сгибаем каркас, плетем тельце согласно схеме, нанизываем бусины на  проволочки-ручки, плетем и крепим шапочку. Плетем звездочки и подвешиваем их на металлизированную нить или ленточку.

ангел на бусине, из бисера, схема плетения

Готовых ангелочков развешиваем на елке.

Ангелочки из бисера, 9.1 out of 10 based on 11 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!