Ангелочки из бисера

Бусинка 04 Декабрь, 2013 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

До наступления Нового года остался почти месяц, но новогодняя подготовка уже сейчас идет в самом разгаре. Идеи подарков для родных и близких уже оформились и ,возможно, некоторые уже готовы или хотя бы начаты, часть снежинок и шаров на елку уже сплетена… А что же еще можно сделать из бисера, такого по-новогоднему сказочного? Можно сплести ангелов.

Новогодние ангелы из бисера и бусин, схема

Для изготовления ангелов вам понадобится:

— Бисер разных цветов и размеров;
— Бусины разных цветов и форм;
— Проволока разного диаметра (от 0.3 мм до 1 мм
— Упругая леска диаметром 0.33-0.45 мм;
— Тонкие шнуры и ленточки для подвешивания ангелов;
— Металлизированная нить для подвешивания декора к ангелам.

Автор этих милашек — Морас Ингрид (Moras Ingrid).

«Angyal»
Для начала подготавливаем шар основу и проволочный каркас для ангела с бусиной головой. Для плетения тельца этого ангела подойдет тонкая проволока 0.3 мм в диаметре или леска диаметром 0.33-0.45 мм в диаметре. Тельце плетем согласно схеме на леске или проволоке с одним рабочим концом. Когда полотно для тельца полностью выплетено, аккуратно замыкаем его в кольцо и надеваем на каркас. Плетем волосы и приплетаем их к голове. Затем нанизываем бусины или бисер на проволоку для ручек, концы проволоки загибаем петелькой. Плетем и крепим крылышки, и затем плетем цветочек.

Ангел, сплетенный из бисера и бусин, схема

«Telapo»
Плетение начинаем с подготовки проволочного каркаса. Для плетения тельца этого ангела, так же можно использовать как леску, так и проволоку. К готовому тельцу приплетаем ручки. Для воротника прикрывающего шею, используем загнутую в спираль проволоку с нанизанным бисером. Голову украшаем шапкой.

Ангел из бусин и бисера, схема плетения

«Angyal felhon»
Сгибаем проволочный каркас. Плетем тельце. Нанизываем бусины на проволочки-ручки, плетем волосы. Нанизываем бусинки на проволоку для крыльев и придаем крыльям желаемую форму. Плетем звездочку и подвешиваем на металлизированную нить или ленточку.

Ангелочек, ангелок из бисера, схема

«Kabat»
Крепим проволочный каркас к шару-основе, плетем тельце согласно схеме, нанизываем бусины на  проволочки-ручки, плетем и крепим шапочку.
ангел, плетение из бисера, схема

«Mano»
Сгибаем каркас, плетем тельце согласно схеме, нанизываем бусины на  проволочки-ручки, плетем и крепим шапочку. Плетем звездочки и подвешиваем их на металлизированную нить или ленточку.

ангел на бусине, из бисера, схема плетения

Готовых ангелочков развешиваем на елке.

Просмотров 7 822

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!
Перейти к верхней панели