Белки трех видов

Аватар (biserok.org) biserok.org 03 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Белки из кристаллов

маленькие белки

Схема их плетения:

маленькие белкибисероплетениебрелок белкабелочки

Рыжая белка

Белка
СхемаСхема

Маленькая рыжая белка из бисера. Объемный сувенир или брелок. И Голубая белка из кристаллов техника плетения по кругу. Подробные схемы к этим изделиям.

Белка из бусин и проволоки

Потребуется: рыжие круглые бусины — маленькая (7 мм в диаметре) и большая (9мм), 0,5-1 г мелкого оранжевого бисера, 2 зеленые и 1 темная бисеринки, 55 см проволоки.

схема изготовления белки из бусин и бисера

Нанижите пару оранжевых бисеринок и поместите их посередине проволоки. Проденьте конец проволоки через первую бисеринку в прямом направлении — получится ухо (рис. 1, а). Нанижите на один конец зеленую бисерину-глаз и проденьте оба конца проволоки через маленькую бусинку навстречу друг другу. Сделайте второе ушко и глаз на проволочке и проденьте ее через бусинку. Нанижите темную бисеринку на тот конец проволоки, который ближе к глазкам, проденьте его через бусинку в обратном направлении (рис. 1, б). Проволоку натяните.
На оба конца проволоки нанижите пару оранжевых бисерин. На каждом конце сделайте переднюю лапку из шести бисеринок (рис. 1, в). Затем на оба конца нанижите оранжевую бисеринку и большую бусину. Сделайте задние лапки.

Пушистый хвостик из оранжевого бисера делайте так. На каждом конце проволоки сделайте по 10-12 жгутиков длиной 5 мм оранжевыми бисеринками (рис. 1, г). Жгутики располагайте рядом друг с другом. Оставшуюся проволоку отрежьте. Сложите вместе обе проволочки с «мехом» и скрутите их между собой.

Марина Ляукина

Белки трех видов, 6.4 out of 10 based on 12 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!