Браслет бежевый и тканый

Аватар (biserok.org) biserok.org 07 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Браслет из бисера

БраслетСхема

Тканые браслеты

Сплести плоский бисерный ремешок с застежкой из липучки что может быть проще? У вас по-прежнему безграничные возможности для создания новых орнаментов.

тканый браслет из бисерасхема плетения браслета

Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, липучка шириной 2см, клей.

1. Натяните на станок 31 нить основы.

2. Отрежьте нить около 1 м длиной и привяжите ее внизу станка за крайнюю слева нить основы, оставив хвостик около 10 см.

3. Двигаясь слева направо и снизу вверх, выполните один из представленных узоров или свой собственный.

4. Когда узор закончен, обрежьте нити основы так, чтобы на браслете остались хвостики длиной в 10 см, и свяжите их вместе по два или по четыре.

5. Отрежьте кусок липучки чуть короче ширины браслета и разлепите ее. Концы основы сложите по краям браслета, а сверху наклейте куски липучки так, чтобы, когда браслет обовьет руку, его можно было застегнуть.

Примечание. Маникюрные ножницы буквально созданы для того, чтобы обрезать нити прямо рядом с бисером. только сначала аккуратно натяните нить, чтобы обрезать ее как можно короче.

Браслет бежевый и тканый, 8.8 out of 10 based on 5 ratings