Пушистые кольца

Аватар (biserok.org) biserok.org 27 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Кольцо пушистое

Дастин Ведекайнд

кольцо из бисера

Добавляя бахрому к работе из бисера, получаешь удовольствие от создания текстурного изделия, а шаблонная бахрома становится более захватывающей! Работа над этими кольцами начинается с выполнения тканой основы, которая затем соответствующе украшается! Рисунок из животного мира (животный окрас) — очевидный выбор для этой пушистой бахромы, но вы можете использовать любой рисунок и придать ему еще больше движения.

Вам потребуется:

Бисеринки Delicas
Бисеринки-зерна размером 11,0 мм (14°)
Нить для бисера

Шаг 1: На нить длиной 121,9 см нанизываем стопорную бусину, оставляя хвостик 10 см. Нанижем бисеринки Delicas для выполнения первого ряда, который является шириной обода кольца (рис. 1).

Шаг 2: Используя тканое плетение и следуя образцу, выполняем обод кольца длиной, достаточной, чтобы обмотать палец.

делаем кольца сами

Шаг 3: Чтобы начать бахрому, пропускаем нить сквозь первую бусину из предыдущего ряда. *Нанизываем 5 бисеринок размером 1,0 мм такого же цвета, как бисеринки Delicas, сквозь которые мы только что пропускали нить. Спускаем бисеринки вниз к ободу кольца, удерживаем их и фиксируем на месте, придерживая большим пальцем левой руки. «Перепрыгивая» через последнюю бусину, пропускаем нить сквозь 4 бисеринки и следующую бисеринку Delica (рис. 2). Убедитесь, что лучик бахромы аккуратно прикреплен к ободу кольца. Повторите от * поперек целого ряда, но не крепите лучик бахромы к последней бусине Delica.

Шаг 4: Повторяем шаг 3, чтобы заполнить верх кольца — около 2 см. После последнего ряда бахромы пропускаем нить в обратном направлении к первому ряду основания. С помощью ткацкого стежка соединяем концы полоски, чтобы создать форму кольца.

Белое кольцо-ремешок

белое кольцо из бисера

Схема плетения кольца:

как сплести кольцо

Пушистые кольца, 7.7 out of 10 based on 9 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!