Браслет «Нежность» и с ромбами

Аватар (biserok.org) biserok.org 22 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Украшение с ромбами

«Нежность»

Со стороны кажется, что это украшение очень сложно в исполнении. На самом деле, когда вы возьметесь за его реализацию, вы поймете, как оно на самом деле незатейливо.

лилово-желтый браслет из бисера

Для работы вам понадобятся бисер одинакового размера, но различных цветов, нить и пара иголок.

1. Нам нужно сплести нежно-фиолетовую бисерную цепочку, состоящую из колец одинакового размера. Для этого мы берем нитку, вдеваем каждый ее кончик в иглу. Набираем на середину нити пятнадцать бисеринок и формируем их в кольцо, продев обе иголки в одну бисеринку с противоположных сторон. Тянем за обе нитки одновременно, чтобы бисеринки образовали кольцо. Продолжаем плести цепочку таким же способом до тех пор, пока не достигнем нужной длины (рис. 1а).

Цветовая гамма украшения «Нежность» может быть самой разнообразной. Данное украшение можно выполнить в нежных оттенках желтого и фиолетового цветов.

схема браслета из колец и бисера

2. Возьмите еще две нитки, одновременно формируя из них кольца светло-желтого бисера, сплетая их между собой в середине колец центральной цепочки. Для того чтобы первая, уже сплетенная цепочка, и две другие не отсоединялись друг от друга, верхнюю нитку левого кольца поместите над кольцом центральной цепочки, а верхнюю нитку правого кольца поместите под кольцом центральной цепочки. Затем соедините правое и левое кольца с помощью бисеринки известным нам способом, продевая нитки с противоположных сторон в одну бисеринку.

На каждую иглу нанижите по одной бисеринке, снова нитки нужно продеть через бисеринку с противоположных сторон. Перекидываем нитку левого кольца под кольцом центральной цепочкой, а нитку правого кольца оставляем над кольцом центральной цепочки. Набираем на каждую иглу этих ниток по четыре бисеринки, пересекаем нитки внутренних и внешних сторон боковых колец в бисеринках. Таким образом, продолжая, мы получим широкую необычную цепочку любой длины (рис. 16).

Когда вы сплетете украшение, приделайте к нему замочек, спрятав концы нитей внутри бисерного набора.

Браслет "Нежность" и с ромбами, 9.8 out of 10 based on 5 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!