Браслеты широкие (5 видов)

Аватар (biserok.org) biserok.org 14 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Браслет из кристаллов

браслет широкий из кристаллов
браслет из бисера и бусин разных цветов

Широкий браслет из бисера и бусин

Вам понадобится

- бисер двух цветов,
- граненые бусины трех-пяти цветов
- две круглые бусины для застежки.

Схема плетения:

Браслет

В зависимости от размера ваших бусин, столько нанизывайте бисера, чтобы не оставалось пробелов лески. Подробная и понятная схема поможет вам сплести браслет самостоятельно.

Как плести браслеты

Материалы:

-   Бисер одинакового размера различных цветов.
-   Иглы для бисера.
-   Ножницы.

Выполнение работы

Все браслеты плетутся в единой последовательности: отмотайте с катушки примерно около 1,5 метра нити и, не обрывая ее, плетите браслет от указанного начального ряда. Когда нить будет заканчиваться, сплетите завершающие ряды и заправьте нить. Далее отрежьте от катушки нить нужной длины и продолжите плетение в другую сторону.

три схемы плетения браслетов из бисера

Пуговка-валик из шнура «мозаика» плетется отдельной нитью (9 рядов, внутрь вставьте подходящую по размеру стеклярусинку для жесткости, первый и последний ряды туго стяните) и пришивается к одному из концов браслета за одну из бусин 5-го ряда. К другому концу приплетите петлю из такого количества бусин, чтобы пуговку можно было в нее продеть, и петля не была бы слишком свободной.

Интересное: Если вам надо прикупить что то для вышивки то могу вам посоветовать интернет магазин вышивки www.stitch-master.ru , где вы сможете подобрать все что надо для рукоделия.

Браслеты широкие (5 видов), 7.3 out of 10 based on 18 ratings