Браслеты разноцветные жгутики

Аватар (biserok.org) biserok.org 01 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Браслет-жгут

Браслетики из бисера

Схема браслетов из бисера

Разноцветные браслеты

Браслет или бусы. БисерСхема

Украшения из бисера. Схемы подходят как для плетения браслетов, так и для бус или колье. Схемы плетения цепочек из бисера.

 

Браслет «Цветочный рай»

Материалы:
-   10 круглых бусин из пластика диаметром 20 мм, обтянутых тканью или оплетенных розовой нитью (К20); граненные бусины диаметром 6 мм (Г6): 36 фиолетовых, 36 оранжевых, 27 розовых.
—   2 серебристых зажима на перо.
—   2 серебристых соединительных кольца диаметром 8 мм. 1 серебристый карабин.
—   1 серебристая цепочка длиной 3см.
—   3 м прозрачной нейлоновой нити диаметром 0,3 мм. Плоскогубцы.
—   Ножницы.

розовый браслет

Выполнение работы

1.   Раскройте соединительное кольцо, проденьте его в кольцо карабина и в колечко зажима. Аккуратно зажмите соединительное кольцо. Ножницами разрежьте нейлоновую нить на три равные части. Вставьте концы трех нитей в зажим на перо и аккуратно загните лепестки зажима, чтобы закрепить нити. Потяните за нити, чтобы убедиться, что они закреплены.
2.   На каждую нить нанижите 3 фиолетовые Г6, затем на три нити вместе 1К20, на каждую нить 3 оранжевые Г6, на три нити вместе 1К20, на каждую нить 3 розовые Г6, на три нити вместе 1К20. Повторите такой набор 2 раза. На каждую нить нанижите по 3 фиолетовые Г6, затем на три нити вместе 1К20, наконец, на каждую нить по 3 оранжевых Г6.

плетем браслет сами

3.   Закрепите 3 отрезка нити в другом зажиме. Аккуратно зажмите его и отрежьте излишки нитей. Открыв второе соединительное кольцо, вденьте его в колечко зажима и в звено цепочки. Аккуратно зажмите соединительное кольцо.

Маленький секрет: Вы можете обвязать бусины крючком самостоятельно или купить уже готовые, обтянутые тканью.

Браслеты разноцветные жгутики, 8.8 out of 10 based on 4 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!