Браслет с черепом

Аватар (Евгения Ворона) Евгения Ворона 12 Август, 2013 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Налюбовавшись на великолепные работы мастера Шерри Серафини, я получила море приятных впечатлений и сильный поток вдохновения. Мне захотелось создать что-то готичное, именно с черепами.

красивые браслеты в бисере

Для изготовления браслета и кулона мне понадобились:

- Бусины-череп из говлита цвета слоновой кости
- Бусины капли из говлита
- Бусины из халцедона 3мм
- Бусины из океанической яшмы 6 мм
- Черный матовый бисер
- Бисер рубка черная
- Бисер черный радужный
- Бисер серый радужный
- Бисер фиолетовый огонек
- Бисер золотистый огонек
- Пришивные стразы
- Стеклянные бусины кубик, черные
- Стеклянные бусины кубик , серые
- Стеклянные бусины Crystal граненые, черные
- Стеклянные бусины Crystal граненые, фиолетовые
- Стеклянные биконусы , фиолетовые
- Стеклянные бусины Electroplate граненые, коричневые 4мм
- Соединительные кольца разного размера, цвет золото
- Тогглы, цвет золото
- Ткань основа для вышивки ( черный флизелин) и натуральная кожа для изнанки изделия

Материалы предоставлены магазином handmademart.net

1. Пришиваем бусину-череп, обшиваем вокруг золотистым бисером, доплетаем 2 ряда ручным ткачеством. По краям симметрично пришиваем по 2 черных кубика, по 2 черные бусины Crystal и по 1 коричневой бусине Electroplate. Обшиваем вокруг черным матовым бисером и пришиваем стразы.
2. Пришиваем бусины-капли. Обшиваем золотистым бисером и оплетаем 2-мя рядами ручным ткачеством.
3. В промежутке между черепом и каплями пришиваем фиолетовые биконусы, между бусинами-каплями пришиваем бусину Crystal и бусину Electroplate, обшиваем черным матовым бисером.

как вышить бисером

4. Пришиваем черную рубку, чередуя ее с черным радужным бисером, обшиваем черным матовым.
5. Пришиваем черный кубик, обшиваем слева направо : серая радужная, черная рубка, фиолетовая огонек, черная рубка, фиолетовая Crystal, черная рубка, серая радужная, страз, серая радужная, черная рубка. Обшиваем все черным матовым, пришив с краю белой капли черные и серые кубики.
6. Симметрично пришиваем бусины халцедона, яшмы и говлитовые капли. Обшиваем золотистым бисером. Яшму и говлит оплетаем 1 рядом ручного ткачества.

пришиваем бисер

7. Кубики обшиваем черным матовым, пришиваем черную Crystal , обшиваем чередуя черную рубку с фиолетовым огоньком. Обшиваем черным матовым вокруг золотой обшивки.
8. Пришиваем черный кубик, обшиваем черной рубкой и фиолетовым огоньком, обшиваем черным матовым. Пришиваем стразы и обшиваем черным матовым.
9. Над стразами пришиваем ряд рубки и черного радужного, ряд черного матового. Пришиваем коричневую Electroplate, обшиваем черным матовым. В промежутке пришиваем черную рубку и черные радужные, обшиваем черным матовым.

заканчиваем браслет

10. Пришиваем фиолетовый биконус, по краям черный радужный и обшиваем черным матовым.
11. Вырезаем готовый браслет, без припусков, максимально близко к бисеру. Внутрь браслета прокладываем картон, для изнанки используем натуральную кожу. Сшиваем детали, располагая бисеринки вертикально. В края браслета вшиваем соединительные кольца (диаметр 1 см), к которым в последствии будет крепиться застежка тоггл.

браслет и кулон

Для кулона использовала шаги № 1, 2, 3 , пришив внизу яшму и 2 бусины халцедона. Петля сделана в технике ндебеле (выплетала полотно из 4х бисерин обшивки, первые два ряда простое ндебеле на 4 бисерины, с 3-го ряда добавляю по 1 золотистой бисерине в центре, между вертикальными рядами, последние два ряда простое ндебеле. Свернув петлю, пришивала к рядам обшивки).

 

Браслет с черепом, 10.0 out of 10 based on 4 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!