Браслеты широкие и фенечка «кружево»

Аватар (biserok.org) biserok.org 07 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Широкие браслеты

Браслет
Браслет

 

Кружево

Кружево всегда в моде, а кружево из мерцающего бисера — украшение поистине королевское! Из разного бисера, бусин, стекляруса но одной схеме можно сделать много кружевных цепочек. И все они будут великолепны!

фенечка из бусин и стекляруса

Тебе понадобятся бисер, некрупные яркие бусины и стеклярус. Ну и конечно, леска, иголка и фиксирующий скотч.

Начиная работу над фенечкой, закрепи конец лески скотчем. Нанижи на леску первую бисеринку, стеклярусинку и еще несколько бисеринок. Их количество зависит от размера бусины.

Теперь нанижи бусину и сделай вокруг нее петлю, пройдя через бисеринки. При этом бисерины, образующие петлю, должны плотно прилегать к бусине. А ближнюю к стеклярусинке бисеринку оставь свободной.

Затем нанижи на леску бисеринку и стекляруснику. Пропусти леску через начальную бисеринку. У тебя получилась первая дуга кружева.

Внимательно глядя на схему, снова повтори весь порядок плетения. После стеклярусники, чтобы соединить части кружева, проведи леску через две последние бисеринки предыдущей дуги.

Дальше плети эту фенечку точно таким же образом, пока у тебя не получится цепочка нужной длины. Закрепление кружевной цепочки показано на рисунке.

Браслеты широкие и фенечка "кружево", 7.0 out of 10 based on 6 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!