Браслеты кристальные

Аватар (biserok.org) biserok.org 19 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Простые браслеты

Браслеты

Для плетения таких украшений вам нужно взять:

- кристаллы любого цвета
- бисер подходящий по цвету к кристаллам
- леску или нить с иглой
— застежку

Техника плетения цепочки

На рис. 6 показана двухрядная цепочка из колечек в шесть бусинок. Нижется она тоже «в две нитки», как показано на рисунке-схеме.

плетение цепочки браслета из бисера

Такие цепочки лучше делать из мелких бус или искусственных жемчужин. Цепочка эта довольно сложная, поэтому внимательно следите за правильным набором бусинок на нити и переплетением нитей в бусинках-связках с правой и с левой стороны цепочки.

Ещё и ещё раз посмотрите на рисунок, попробуйте представить себе, какой получится новая цепочка. Затем приготовьте нитку. Оба её конца вденьте в иголки. Одной иглой наберите на середину нитки шесть бусинок в такой последовательности, как показано на рисунке 6а, и сделайте первое колечко. Для второго колечка наберите на правую нитку четыре бусинки, а на левую — одну (рис. 6 б). Протяните левую нитку через четвёртую бусинку справа. Получилось второе колечко (рис. 6 в). Затем наберите четыре бусинки на левую нитку, а на правую — одну и протяните правую нитку через четвёртую бусинку на левой нитке (рис. 6 г.д). В такой последовательности делайте цепочку

Пофантазируйте, поменяйте местами цветные бусинки и сделайте цепочки других узоров. Чтобы работать было удобнее, сделайте для узоров «канву» из клетчатой бумаги и нарисуйте на ней свои узоры цветными карандашами.

Браслеты кристальные, 9.2 out of 10 based on 10 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!