Браслеты фрирорм

biserok.org 20 Ноябрь, 2012 FavoriteLoadingВ закладки 7 комментариев »

Неповторимые украшения в свободной технике

Каждое украшение фриформ отличается от другого. В нем нет строгих правил и ограничений, здесь самое ценное — это фантазия! Попробуйте выполнить украшение в этой технике и я думаю обязательно удивитесь результату.

браслеты фриформ

Необходимые материалы:

— продолговатая бусина или любая другая
— бисер Делика №12, 10, 8 трех-четырех оттенков
— мононить
— игла для бисера №12
— круглая бусина 1 см в диаметре или застежка

Схема оплетения продолговатой бусины:

плетение браслета

Чтобы оплести бусину, нужно пройти сквозь ее отверстие и обогнуть ее дважды нитью,  с одной и второй стороны. У вас появится возможность цеплять бисер за эти нити и не составит труда отталкиваясь от этой бусины сплести браслет.

Техника плетения в данном случаи используется кирпичная. Она очень удобна и универсальна. Желательно два первых ряда вокруг бусины выполнить ровно, используя бисер №12 и 10, а последующие ряды, уже можно миксовать,чередуя бисер разного цвета и размера.

браслет фриформ

Сделайте 3-4 ряда вокруг бусины и начинайте плести браслет с одной стороны, а после уже с другой. Бисер одного вида лучше размещать небольшими блоками так, как вы видите на фото готового браслета. Это придаст вашему украшению потрясающий вид!

В качестве застежки вы можете использовать с одной стороны бусину, а с другой петельку из бисера. Либо пришить уже готовый замочек для браслетов.

Желаю вам удачного творчества и бурную фантазию. Вдохновляйтесь красотой и в бой! =)

Источник изображений журнал BEADWORK

Просмотров 9 989
Комментарии (7)
  1. Картинка профиля
    biserok.org
    20 Ноябрь, 2012
    1

    Как же я люблю фриформ!!! он особенно меня вдохновляет, как ни один другой вид украшений!!!=)

  2. 2

    А вы эту красоту продаете? И за сколько эвро?

    • Картинка профиля
      Виктория
      09 Декабрь, 2012
      2.1

      Я так поняла это из журнала взяли фото, а не сами сделали.

      • 2.2

        98% всех изделий на этом сайте сделаны кем-то, но никак не мной. Свои работы я четко подписываю, указав свое имя и фамилию.

    • 2.3

      Эта работа подписана, автор указан на изображениях и внизу так же указан источник фото.

  3. Валентина
    29 Декабрь, 2012
    3

    Кто бы не выполнил эту работу, все равно здорово…

Перейти к верхней панели