Черепашка зеленая и ящерки

Аватар (biserok.org) biserok.org 09 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Зеленая черепаха

Черепашка

Ящерицы

Ящерицы бывают такими же яркими и разноцветными, как и бабочки. А могут быть зелеными, сливающимися с травой. Выбрать цвет для бисерной ящерицы ты сможешь сама. Схема плетения этого украшения очень проста, поэтому грациозных бисерных ящериц можно наделать много. А потом расшей ими, например, маечку или сумочку. Или прикрепи к мобильнику в качестве брелка. Такой брелок-ящерка будет отличным подарком для друзей и подружек.

схема плетения ящерицы из бисера

Для небольшой ящерки тебе потребуются зеленый бисер, пара черных бисеринок для глаз и проволока.
Плести начинаем с хвоста. На середину тонкой проволочки, сложенной вдвое, надень первую зеленую бисеринку.
Внимательно глядя на схему, выплетай параллельными рядами хвост и затем задние лапки.

Потом, на тех же нитях, плети туловище и две передние лапы. Они такие же, как задние. А закончив плести вторую пару лап, переходи к голове ящерки. Глазки ящерицы — две черные бисеринки.
Закончив работу, концы проволочки уводим через последние бисерины и аккуратно подрезаем. Ящерица готова. Она изящная и яркая — как живая! С изнанки к готовому украшению можно пришить леской маленькую булавочку — получится брошка.

Ящерицы могут быть очень разными, большими и маленькими, одного цвета и пестрыми — посмотри на схемы на этой странице. Но, в принципе, порядок работы над каждой из этих ящерок одинаков.

Черепашка зеленая и ящерки, 7.5 out of 10 based on 22 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!