Сумочки на шею из бисера

biserok.org 08 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Вечерний блюз

вечерний блюзсхема ее плетения

Бриллиантовый блеск

плетение сумочки на шеюблестящая сумочка на шею

Простые чехлы для мобильного телефона

ЗебраЧехол для телефона

Полотно для этого чехольчика плетется поперек. Отмерьте высоту мобильного телефона и на эту величину плетете первый и последующие рядки. Набираем 4 белые бисеринки и замыкаем их в кольцо. Проводим иглу через 1, 2 и 3-ю бисерины и набираем еще 3 бисеринки. Замыкаем их в кольцо через 3-ю бисеринку. Игла движется по часовой стрелки. На рисунке наглядно показано движение иглы.

Чехол

Арнамент

При наборе бисерин руководствуйтесь схемой на рис 2. Чтобы не сбиться с ритма, запомните, что направление нити в колечках чередуется: то по часовой стрелки, то против. В первом ряду набираем все время по 3 бисерины и замыкаем в кольца через 4-ю бисерину предыдущего кольца. Во втором и далее набираем по 2 бисерины и замыкаем, использую дополнительно 1 бисерину из предыдущего ряда и 1 из предыдущего кольца.

Просмотров 2 682

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!
Перейти к верхней панели