Фуксия

Аватар (biserok.org) biserok.org 11 Июль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Фуксия

Фуксия

Необходимо:

-   бисер цвета фуксии, серебристо-розового, светло- и темно-зеленого оттенков
-   металлическая проволока зеленого цвета
—   гуттаперча
—   металлическая проволока № 50
-   ваза для бонсай
-   быстрозастывающий гипс
-   мох или камешки

Из бисера серебристо-розового цвета изготовьте способом низания дугами 80-90 лепестков для внешней части цветка. Для центральной оси нанижите на проволоку № 50 1,5 см бисера, низкой бисера того же цвета выполните 2 пары дуг с двойной обмоткой оси в верхней и в нижней части лепестка.

Фуксия

Изготовьте способом низания по кругу центральную часть цветка в форме чашечки. На железную проволоку нанижите бисер цвета фуксии и выполните первый оборот, затем, закругляя дуги, еще 2 оборота большего размера. Той же низкой изготовьте еще 3 одинаковых лепестка. Для тычинок нанижите большее количество бисера серебристо-розового цвета и выполните колечко в верхней части тычинки Для каждого цветка изготовьте 3 или 4 тычинки разной высоты и скрутите проволоку у их основания.

1.    Тычинки поместите в середину чашечки и закрепите одним оборотом проволоки.
2.   Под чашечкой закрепите 5 внешних лепестков и расправьте их, придав нужную форму.
3.   Прикрепите листочки (изготовленные способом низания дугами) и оберните их гуттаперчей
4.   Для изготовления мелких веточек закрепите цветок на конце металлической проволоки и оберните гуттаперчей на высоту около 3 см. Прикрепите несколько листочков и также оберните гуттаперчей. Изготовьте 6-7 веточек. Чтобы получить 4-5 крупных веточек, прикрепите к ним большее количество цветков и листьев.

Сборка: к металлической проволоке прикрепите одну большую веточку обмотайте ее основание проволокой зеленого цвета, затем закрепите несколько листочков и веточек. Веточки прикрепляйте с разных сторон, чтобы изделие получилось объемным. Продолжайте прикреплять веточки к стволу в шахматном порядке. В нижней части ствола закрепите несколько листочков, которые придадут веточке объемность.

По завершении сборки расправьте все концы проволоки и согните их перпендикулярно стволу, сформировав подставку. Растение разместите в центре газы, заполните ее гипсовым раствором и дайте высохнуть. Сверху положите мох или камешки и придайте форму всему растению

Фуксия, 7.7 out of 10 based on 25 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!