Голубая лавина

Аватар (biserok.org) biserok.org 20 Май, 2013 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (1) »

Прекрасное украшение, очень нарядное и торжественное, хорошо подойдет на выпускной вечер, или любой другой торжественный случай. Такое колье вы можете сделать самостоятельно. Помимо обычного плетения тут есть бижутерные элементы, но они очень просты и будут вам под силу!

синее колье из бусин и проволоки

Необходимые материалы и инструменты для работы:

- Биконусные кристаллы 4 мм голубого или синего цвета
- Биконусные кристаллы белого или серого цвета 4 мм
- Тонкая леска или нить
- Иголка для бисероплетения  2 шт
- Соединительные кольца 5 мм
- Булавки для изготовления бижутерии
- Застежка
- Кусачки
- Круглогубцы
- Плоскогубцы

Схема плетения колье из бусин:

как сплести красивое колье из бисера

Руководствуясь схемой, вам нужно сплести монастырским плетением или его еще называют «в крестик» основу колье, к которой уже будут крепиться подвески из цветочков. Подвески выполнить не сложно, ниже есть более подробный и наглядный мастер-класс изготовления цветка.

цветок для подвески из бусин

Соединительные кольца разжимаются плоскогубцами, на них одеваются необходимые элементы и снова зажимаются. К концам колье прикрепите цепочку с застежкой, это дополнит колье необходимым элементом. Изучите внимательно схемы и изображения, там все понятно и подробно показано, думаю, что вопросов не должно возникнуть

Творите с удовольствием!

Голубая лавина, 9.8 out of 10 based on 19 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?
Комментарии (1)
  1. 1

    Очень красивое колье, но для начинающих в схеме не разобраться и не понятно сколько бусин и фурнитуры надо ( хоть приблизительно). Хотелось бы более подробное описание что и как делать.

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!