Кольца из кристаллов (3 вида)

Аватар (biserok.org) biserok.org 19 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Кольца из кристаллов

Кольца «Чакра»

Сью Свенсон

Необходимо маленькое исцеление? Сделайте и носите эти крестообразно сплетенные кольца на пальцах рук или ног, чтобы они могли помочь нам сконцентрироваться на своих чакрах — семи энергетических полях тела. Когда ваши чакры будут выстроены, вы станете более здоровыми телом и духом… окружающие поймут это по вашей улыбке!

кольцо из бусина чакра

Вам потребуется:
Бисеринки-зерна размером 1,9 мм (11°) или Delica 7 чешских оплавленных бусин, по одной каждого цвета — красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, индиго и фиолетового размером 4 мм
Нить для бисера

Шаг 1. На нить длиной 122 см нанизываем 12 бисеринок размером 1,9 мм, оставляя хвостик 20 см. Двойным узлом завязываем их в круг. Пропускаем нить сквозь первые набранные 9 бусин.

плетем кольца из бусин

Шаг 2 Нанизываем 9 бисеринок размером 1,9 мм. Пропускаем нить сквозь седьмую — девятую бусины, набранные в шаге 1, и первые шесть бисеринок, только что набранных (рис. 1). Эта техника называется «крестик», выполненная одной иглой.

Шаг 3: Нанизываем 9 бисеринок размером 1,9 мм. Пропускаем нить сквозь четвертую шестую бисеринки, нанизанные и предыдущем шаге, и первые шесть бисеринок, только что набранных.

Шаг 4: Повторяем шаг 3 до тех пор, пока кольцо не будет хорошо сидеть на вашем пальчике. Кольцо с 10 — 12 петлями пойдет большинству женщин. Заметим, что петли помогают удобнее разместить кольцо на суставе.

Шаг 5: Закрываем крестообразно сплетенный круг нанизыванием 3 бисеринок размером 1,9 мм и пропускаем в обратном направлении сквозь первые три бисеринки, добавленные в шаге 1. Нанизываем 3 бисеринки размером 1.9 мм и пропускаем нить сквозь четвертую шестую бисеринки, нанизанные в последней петле (рис. 2).

Шаг 6: Укрепляем полоску, пропуская нить сквозь все петли в том же порядке, что вы изначально переплели. Завершаем, пропуская нить вверх сквозь пятую бусину, добавленную в одну из петель.

Шаг 7: Нанизываем одну красную бусину размером 1 мм. Пропускаем нить вверх сквозь пятую бусину, добавленную в той же петле, чтобы плотно разместить бусину размером 1 мм к плетению. Повторяем этот шаг, добавляя бусины размером 1 мм к последующим петлям в надлежащем чакрам порядке: красную, оранжевую, желтую, зеленую, голубую, синюю и фиолетовую (рис. 3). После добавления бусины размером 4 мм пропускаем нить сквозь все бисеринки-зерна и следующей петле на полоске и пропускаем в обратном направлении сквозь фиолетовую бусину.

Шаг 8: Нанизываем 1 бисеринку размером 1.9 мм. Пропускаем нить в обратном направлении сквозь бус размером 4 мм. Повторяем поперек, добавляя бисеринки размером 1.9 мм между каждой бусиной в 4 мм.

Шаг 9: Пропускаем нить сквозь несколько петель на полоске. Закрепляем нить и обрезаем близко к работе. Наносим лак близко к каждому узелку и даем высохнуть.

Кольца из кристаллов (3 вида), 10.0 out of 10 based on 4 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!