Кольцо и клипсы из бусин

Аватар (biserok.org) biserok.org 27 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (1) »

Кольцо и клипсы с жемчужинами

Клипсы

Основа всех моделей — замочек для клипс с закрепленной на нем центральной бусинкой. Можно использовать замки от старых клипс.  Вырежьте
подушечку 1 (рис. 81) из войлока или другого мягкого материала. Пришейте бусину к подушечке через отверстие в основании замка.

клыпсы сделанные из бусин

Клипсы «Цветочек»

Материал: пара замочков для клипс, 14 крупных (5—7 мм) бусин, 1 г бисера.

Закрепите центральную бусину на замочке. Проденьте через нее иглу и выполните цветок из бусин (рис. 82 А, Б). Затем нижьте бисерную отделку (рис. 83 А, Б). Натяните нить — и бисер ляжет прожилками цветочка (рис. 83 В).

изготовление клипс из бусин

Клипсы «Треугольник»

Материал: пара замочков для клипс, 14 крупных (5—7 мм) бусин, 1 г бисера.

Закрепите центральную бусину на замочке. Проденьте через нее иглу и выполните цветок из бусин (рис. 82 А, Б). Затем нижите бисерную отделку (рис. 84 А, Б). Натяните нить — и бисер ляжет треугольником (рис. 84 В).

схема клипс из бусин и бисера

Клипсы «Север»

Материал: пара замочков для клипс, 2 черные бусины (5 мм), 24 «золотые» бисеринки, 42 черные бисеринки, 2 полоски меха около 2 мм в ширину и 2—3 см в длину.

Из черного и «золотого» бисера приготовьте ажурное кольцо (рис. 85). Закрепите бусину на замочке (рис. 81). Одним концом полоску меха пришейте около бусины через отверстие в замке. Оберните мех вокруг бусины несколько раз и закрепите второй конец так же, как первый.
Наденьте кольцо на пришитую к замку бусину поверх меха.

Кольцо и клипсы из бусин, 7.1 out of 10 based on 12 ratings
Похожие работы
Комментарии (1)
  1. 1

    Помогите придумать как сплести бисером фонарик

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!