Кольцо «Ромб», пряжка и поясок

Аватар (biserok.org) biserok.org 17 Июнь, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (1) »

Комплект украшений

Ромб

Схемы изделий:

Пряжка

Ромб

Очень интересные изделия из бисера. Кольцо «Ромб» — необычное и красивое. Квадратная пряжка из бисера — очень редко встретишь такое изделие полностью из бисера. Подробные схемы их плетения.

Тканая бархотка на замшевом ремешке

Это традиционное шейное украшение, такое же, как ожерелье-воротничок. Оно может служить головной повязкой, если концы ремешка связать на затылке.

Вам понадобится: нить, станок, игла для бисера, бисер номер 11, замша, клей.

ремень пояс из бисера

1. Натяните основу из 16 нитей.
2. Отрежьте нить около 1 м длиной и привяжите ее внизу станка к крайней слева нити основы, оставив хвостик около 10 см.
3. Двигаясь справа налево и снизу вверх, выполните предложенный узор.
4. Когда узор закончен, обрежьте нити основы так, чтобы остались хвостики длиной в 10 см, и свяжите их вместе по два или по четыре. Все хвостики заверните на изнаночную сторону работы.
5. Вденьте новую нить в иглу и, закрепив ее, сделайте бахрому сперва на одном конце украшения, а затем на другом.
6. Вырежьте замшевый ремешок такой же ширины, как ваше украшение, и такой длины, чтобы его удобно было завязывать на шее.
7. Приклейте свое изделие посередине замшевого ремешка.

Кольцо "Ромб", пряжка и поясок, 9.2 out of 10 based on 11 ratings
Похожие работы
Комментарии (1)
  1. Fluffydreamer
    12 Октябрь, 2010
    1

    Fine and delightful post!!! Thanks!!! Kind to you of day… Happiness… Pleasure and good luck!!!