Колье «Вечернее», «Кошачий глаз» и «Петельки»

Аватар (biserok.org) biserok.org 01 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Колье в вечернем стиле

темное колье с шариком оплетенным бисеромплетем вечернее колье из бисера

Колье с бусинами «кошачий глаз»

Колье

Колье с петельками

Это украшение может отлично сочетаться как с элегантным вечерним платьем, так и с повседневным сарафанчиком или юбкой и блузкой. Несложное в плетении, оно станет одним из самых часто используемых вами аксессуаров.

плетение колье из бисера

Материалы: круглый бисер серебристого, темно-лилового, гематитового (мокрый асфальт, можно с коричневым отливом) цвета, замочек или застежка, плотная капроновая нить, бисерная иголка.

Изготовление. При плетении сверяйтесь с рисунком 74. Подготовим отрезок нити около 70 см длиной. Сделаем на расстоянии 10 см от конца узелок, заправим оставшуюся часть нити. Используя бисерную иглу, наберем последовательно 1 лиловую, 2 серебристые, 1 лиловую, 2 серебристые, 1 лиловую, 2 серебристые, 1 лиловую, 2 серебристые, 1 лиловую, 18 гематитовых бусинок.

плетение колье с петельками из бисера

Пройдем в обратном направлении через 13-ю бисеринку. Далее нанизываем 2 серебристые, 1 лиловую, 2 серебристые бисеринки и ниткой проходим через 7-ю бусинку. Таким образом, каждый раз (за исключением тех, в которых будете делать петельку) нужно нанизывать по 2 серебристые, 1 лиловую, 2 серебристые бусинки и проходить ниткой через 1-ю, 39-ю, 34-ю, 49-ю, 44-ю, 80-ю и 75-ю бусинки и т. д. Когда у вас закончится нитка, прикрепите новую.

После того, как вы сплели цепочку нужной длины (порядка 70-80 петелек), нужно зафиксировать нитку и прикрепить замочек. Для этого отдельными нитками аккуратно, но крепко привязываем обе половинки замочка к последней и первой бисерине колье. Старайтесь сделать так, чтобы узелки были наименее заметны.

Автор: А. Найденова

Колье "Вечернее", "Кошачий глаз" и "Петельки", 7.0 out of 10 based on 5 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!