Колье «Карамель» и «Песочные часы»

Аватар (biserok.org) biserok.org 27 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Ожерелье цвета карамели

Схема его плетения:

Колье «Песочные часы»

колье "Песочные часы" из бисера

С простой низаной цепочки с бусинами свисают простые стеклярусные подвески с бусиной. Вначале приготовьте цепь: наберите на леску бисер, короткий стеклярус и бусины. Возле каждой бусины — короткий стеклярус.

Прикрепите застежку — винтовую или карабинчик. Теперь к готовой цепочке навесьте подвески. В намеченном участке цепочки проденьте леску в последнюю бисерину перед бусиной и наберите стеклярус, бисер, опять стеклярус, и так далее по рисунку. После последнего стекляруса леску направьте сквозь первую бисерину после бусины на цепи.

Осторожно стяните леску, расправьте подвеску и протяните леску через 4-ю бисерину на цепи, с нее начинается вторая подвеска. Набирайте таким же образом для второй подвески (рис. 62).

Колье "Карамель" и "Песочные часы", 7.0 out of 10 based on 7 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!