Колье «Молчание»

Аватар (biserok.org) biserok.org 27 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Ожерелье из темного бисера

Как его плести:

Ажурная цепочка «Фея» в два ромба на шести нитках

Такая цепочка нижется старым крестьянским способом. Для работы необходимы 6 ниток, каждая длиной не менее 60 см (при длине изделия 30 см). Концы ниток в 15 см с обеих сторон оставляем для завязки.

ожерелье Фея из бисера

С одной стороны концы ниток сложите вместе, свяжите узлом и закрепите на гвозде. Низать цепочку — начало мысика — начинайте средней парой ниток (I, II). 1-ю бисеринку-связку наберите на обе нитки, а боковые стороны 1-го ромба но 3 бисеринки (со 2-й но 4-ю и с 5-й по 7-ю) — на каждую нитку отдельно и соедините 2-й связкой (8-й бисеринкой). Так нижите среднюю цепочку необходимой длины (рис. 93 а).

Затем нитками III и IV нанижите боковые петли 2-го ромба по 3 бисеринки каждая (рис. 93 б). С помощью ниток III и VI оформите края изделия слева и справа (рис. 93 в). Концы ниток III и VI по окончании работы аккуратно спрячьте, пропуская их через ранее нанизанные бисеринки мысика, и скрутите или сплетите шнурочек для завязки (рис. 93 г).

Колье "Молчание", 7.5 out of 10 based on 2 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!