Колье «Капучино» и «Цветочные полукольца»

Аватар (biserok.org) biserok.org 27 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Ожерелье цвета капучино

Колье «Цветочные полукольца»

Изделие изготавливается из разноцветного бисера и стекляруса различных тонов зеленого цвета. Бисер должен быть с большими отверстиями.

схема цветочного ожерелья

К цветочной цепи нужно приплести 7 коротких цепочек. Приготовьте цветочную цепочку: леска длиннее готовой цепочки в полтора раза. Наберите 6 бисерин (А), сомкните в колечко (Б), завяжите узелок так, чтобы лески осталось около 7 сантиметров.

На длинный конец лески возьмите бисерину и проденьте в новую бисерину для серединки цветка, пропустите сквозь четвертую (В), и так далее (Г, Д, Е). Чтобы приплести короткие цепи, нужно после нескольких цветочков от застежки закрепить новую длинную леску.

плетение цветочного ожерелья из бисера

Сделайте короткую цепочку и проденьте леску сквозь цветочек на основной цепочке, и так далее. Стеклярус приплетайте так же, но не стягивайте туго, он должен висеть, а не топорщиться (Ж).

Для колец лучше всего подходит мелкий бисер. Цвет может быть золотой, серебряный или Вариант полуколец с подвесками для передней части

Если используются бусины, то в полукольцах они не должны быть тяжелыми.

Можно использовать бусины из дерева или пластмассы (рис. 65).

Колье "Капучино" и "Цветочные полукольца", 8.3 out of 10 based on 6 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!