Колье «Нежность» и бусы

Аватар (biserok.org) biserok.org 22 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Бусы и кольцо

Колье «Нежность»

нежное колье из бисера

Колье выполняется в технике ажурного низания. Состоит из 7 уголков. 1-4-й уголки увеличиваются на одну петлю, 5-7-й — уменьшаются. Низание первого уголка показано на схеме (рис. 59). Можно выполнить не семь, а три уголка на цепочке в 1,5 ромба.

1-й ряд: набрать 18 бисерин, закрепив на одном конце нитки застежку или вспомогательную бусину. Пропустить иглу через вторую бисерину — образовалась петля.

нежное колье из белого бисера

2-й ряд: набираем 8 бисерин (19-26), и игла проходит через 6-ю бисерину от начала ряда (сверху вниз). Набираем 20 бисерин (26-45) и продеваем иглу снизу вверх через 30-ю бисерину. Набираем 7 бисерин и продеваем иглу в 23-ю бисерину.
3-й ряд: набираем 8 бисерин и протягиваем нить через 50-ю бисерину, 7 бисерин — иглу протягиваем в 34-ю (сверху вниз).

Далее производим низание по схеме на рис. 59.

Симпатичные и простые бусы из бусин разного размера. Главное, что такой комплект вы сможете очень быстро нанизать и украсить им свой наряд.

Колье «Нежность» и бусы, 10.0 out of 10 based on 1 rating
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!