Комплект «Кораллы» и «Серый»

Аватар (biserok.org) biserok.org 22 Август, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Украшения коралловые

Колье из бисера и декоративных камней

Ход работы:

Схема изделий из бисераСерьги из бисера и камней

Очень интересные украшения из бисера бусин и продолговатых декоративных камней. Необычная схема плетения, но понятная и доступная для всех, кто любит делать украшения своими руками.

Комплект из серого бисера

Воротник-стойка

плетем украшения из серого бисерасхема украшения из серого бисера

Для работы потребуются: серый металлический бисер № 11 — 30 г, бисер серебряного цвета № 11 — 20 г. капроновые нитки, иглы для бисера № 12. Техника: ажурное плетение, двойное наложение.

Описание работы
Воротник-стойка представляет собой ажурную ленту в два с половиной ромба, выполненную одной иглой (рис. 69. 70). Готовую ажурную ленту расшивают бисером серебряного цвета в технике двойного наложения по схемам.

Воротник с треугольным медальоном

Для работы потребуются: серый металлический бисер № 11 — 35 г, бисер серебряного цвета № 11 — 50 г, капроновые нитки, иглы для бисера № 12. Техника: ажурное плетение, двойное наложение.

колье из серого бисера

Описание работы
Воротник представляет собой ажурную ленту с треугольным медальоном в центре. Работу начинают с середины изделия (рис. 71) и недуг симметрично в обе стороны. После того как с каждой стороны медальона-треугольника будут выполнены по четыре зубца (рис. 72) можно переходить к работе над лентой, которая представляет собой цепочку и два с половиной ромба и выполняется симметрично по обеим сторонам медальона.

Затем уже готовую сетку-воротник расшивают бисером серебряного цвета в технике двойного наложения (по бисеринам, выделенным на схеме, рис. 73).

Комплект «Кораллы» и «Серый», 8.5 out of 10 based on 6 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!