Колье «Игра цвета»

Аватар (biserok.org) biserok.org 16 Декабрь, 2011 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Разноцветное колье на шею

игра цвета

Необходимый материал:

-  разноцветный бисер №11

-  разноцветный бисер №8

-  застежка

-  нить и игла

Схема плетения:

разноцветное колье

Для того, чтобы сплести такое яркое колье, вам понадобиться около 10-ти цветов бисера двух размеров №11 и №8.

Можно последовать примеру на изображении и подбирать бисер руководствуясь уже предложенными оттенками.

Плетение проходит всего на одной нити. Наберите 4 бисеринки, завяжите узел. Наберите еще 3 бисеринки и повторите кольцо из 4 бисеринок, замкните его и двигайтесь так далее. На рисунках 1-2 хорошо видно как проходит нить сквозь бисер и в каком направлении.

Так же нужно добавлять нить, чтобы прибавлять следующий ряд плетения, это отчетливо видно на рисунке 4.

Когда ваша длинная полоска из разноцветного бисера будет готова, ее необходимо «обвести» бисером (рис. 5). Конечно работа кропотливая и плести придется долго, ведь каждый узелок будет укорачивать ваше изделие. Чтобы понять хватит ли плести полоску одного цвета, можете попробовать завязать узел и если он одного цвета, то можно приступать к плетению другим цветом.

Прикрепите застежку.

Украшение выходит действительно очень интересное и необычное. Удачного вам плетения!

Колье "Игра цвета", 6.6 out of 10 based on 14 ratings