Колье «Кострома» и «Ягодка»

Аватар (biserok.org) biserok.org 19 Июнь, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Украшение на шею

Кострома

Схема плетения:

схема колье Кострома

Колье из бисера «Кострома» названо в честь этого города, передавая традиции и культуру его жителей. Подробная схема плетения.

Ягодка

Для этого украшения вам потребуются мелкий бисер черного цвета и крупный бисер насыщенного малинового или красного цвета, нить и две иголки.

украшение "ягодка" из бусин

По схеме можно изготовить ожерелье на шею, браслет на руку или на ногу.

1. Возьмем нить, оба ее кончика проденем в иголки. На одну иглу накалываем шесть маленьких бисерин, а на вторую одну большую розового цвета. Соединяем бисер в кольцо, оба конца нити продеваем с противоположных сторон в одну маленькую бисеринку черного цвета (рис. 1а).

2. Повторяя данную операцию, вы можете сплести цепочку любой длины.
Остается сплести в конце украшения петельку, в которую будет продеваться второй край изделия, так как данное украшение лучше смотрится на шее, когда его подвешивают в виде буквы «у».

Колье "Кострома" и "Ягодка", 9.2 out of 10 based on 15 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!