Кольца мозаикой

Аватар (biserok.org) biserok.org 13 Март, 2012 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (3) »

Широкие кольца с разными узорами

колечко из бисера

Молодежные кольца со смещение, украшенные декоративными пуговичками в форме звезды и сердечка. Если вы загорелись такой безделушкой, то для начала стоит пойти в магазин шитья и разыскать подходящие пуговки.

Ход работы:

Красная бисеринка — это стоп-бусинка, для того, чтобы бисер не «гулял» по нити.

как делать кольцо

Обратите внимание на используемый бисер, он должен быть Делика, отличного качества и одинакового размера. Используемая техника плетения совершенно не сложная, овладеть ею сможет каждый. Возьмите прочную нить и бисерную иглу, нанизывайте бисер по указанной схеме.

как сделать кольцо

Когда плетение достигнет нужной длины, замкните его в кольцо и украсьте тремя разноцветными пуговичками.

три колечка

Кольца с ромбовидным орнаментом можно сделать любого цвета и оттенка на ваш вкус. На белом фоне любой цвет смотрится хорошо, так что шансы ошибиться с оттенком очень малы.

широкое кольцо

Очень хорошо будут смотреться кольца с узором розы. Необычные украшения подчеркнут ваш стиль и настроение. Чтобы повторить это колечко, вам достаточно просто внимательно повторить последовательность бисерин.

широкие кольца

Однотонные варианты колец разных цветов. Главная изюминка этих украшений — это подвески с бусинками. Для этого вы можете использовать бусинки любой формы.

Кольца мозаикой, 9.7 out of 10 based on 18 ratings
Похожие работы
Комментарии (3)
  1. Ирусик
    15 Март, 2012
    1

    Какие прекрасные пояски на пальчик!!!!!Благодарю за идею!

  2. Аватар
    biserok.org
    14 Август, 2012
    2

    =) и вам спасибо за приятный отзыв!

  3. 3

    Суппер!!!