Комплект «Белый цвет» и «Наивность»

Аватар (biserok.org) biserok.org 06 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Комплект из белых ромашек

Цветущий браслет

Кольцо

Очень симпатичный комплект украшений из белого и черного бисера. Кольцо, браслет или колье с цветочками. Подобрать другой цвет совершенно не проблема и этот замечательный комплект подойдет к вашему любимому наряду. Подробная схема плетения изделий из бисера.

Кольцо «Наивность»

Сэнди Амазин

Если у вас распух сустав на пальце и вы дали себе зарок не носить кольца, то это сплетенное кольцо, выполненное из тянущегося шнура, ответ на все ваши молитвы! И такое произведение может вдохновить вас на использование всех бисеринок, накопившихся в углу вашего рабочего стола.

плетем кольца своими руками

Вам потребуется:
Ассорти из бисера которое включает в себя бисеринки размером 3,5 мм (6°), 2,8 мм (8°) и 4 мм; акцентные бусинки, мини-капельки и мини-кинжалики 16 соответствующих маленьких акцентных бисеринок
Одна катушка прозрачного тянущегося шнурка размером 0,5 мм
Силамидная нить соответствующего цвета

Примечание: Изготовление этой модели предполагает наличие базовых знаний техники бисероплетения.

Шаг 1: Нанизываем 50 см различных бисеринок из бисерной смеси на шнурок. Завязываем простой узел и аккуратно помещаем эту нить на вязальную спицу. Добавляем капельку клея на узелок и даем ему подсохнуть. Набираем три петли, пропуская три бисеринки между каждой петлей.

Шаг 2: Провязываем ряд, перемещая три бисеринки вниз к рабочей спице с каждой петлей. Некоторые бисеринки могут соскальзывать со своего места, но это не будет заметно в завершенной работе.

Продолжаем вязать ряд за рядом, пока не достигнем необходимого диаметра кольца. Закрываем 3 петли и переплетаем концы кольца вместе с помощью иглы с большим ушком и шнурка. Затянем эти петли вместе, чтобы кольцо немного сузилось. Эта слегка суженная секция создаст удобную посадку кольца на палец. Добавляем каплю клея на узелок. С помощью иглы с большим ушком переплетаем кончики шнурка и обрезаем их.

Шаг 3: В иглу для бисероплетения вдеваем сложенную вдвое силамидную нить длиной 60 см. Находим верхний центр кольца. Отсчитываем два выпуклых ряда от центра и закрепляем нить. * Пропускаем нить сквозь бисеринку-зерно, нанизываем 1 акцентную бусину и 1 бисеринку-зерно. Пропускаем нить в обратном направлении сквозь акцентную бусину. Пропускаем нить сквозь две соседние бисеринки на основании кольца и повторяем от *, пока не украсим кольцо тремя бисеринками в каждом из пяти рядов. Закрепляем нить и обрезаем близко к работе.

Комплект «Белый цвет» и «Наивность», 8.2 out of 10 based on 9 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!