Комплект «Кофе со сливками» и серьги

Аватар (biserok.org) biserok.org 27 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Симпатичный комплект «Кофе со сливками» украшения сплетены из бисера и бусин разных форм и размеров. На схема вы найдете как изготовить колье и серьги.

Украшения

Длинные серьги

Крис Прассинг

Здесь представлен способ, как с помощью бисеринок можно обновить пару сережек из драгоценных камней или жемчуга. Вдохновением для создания этой изумительной пары висячих сережек послужили кристаллы.

плетем серьги из бисера

Вам потребуется:
Чешские бисеринки-зерна размером 1,9 мм (11°), кристальные/черно-полосатые Шестигранные японские бисеринки-зерна размером 1,6 мм (12°), золотисто-блестящие Японские бисеринки-зерна размером 0,8 мм (15°), золотисто-блестящие Два граненых кристальных бриолетта (овальный или грушевидный драгоценный камень) размером 10 х 7 мм
Проволока PowerPro длиной 326,4 см 2 золотисто-блестящих или 14-каратных спаянных круглых соединительных кольца размером 4,5 мм Клейкая прозрачная лента

длинные серьги из бисера

Шаг 1: Сверните проволоку длиной 183 см пополам. Пропустите изгиб проволоки сквозь середину соединительного кольца и затем в обратном направлении поверх кольца. Затяните два конца потуже, как узел для крепления троса к рыму вокруг соединительного кольца (рис. 1).

Шаг 2: Присоедините по игле к каждому концу проволоки, оставляя с обоих концов хвостик 20 см.

Шаг 3: Выполните крестообразное плетение с двумя иглами в вертикальном направлении из 13 частей, следуя схеме чередования диагональных полос бисерин размером 1,9 мм с более крупными гранеными бисеринками (рис. 2). Закрепите конец небольшим отрезком клейкой ленты, чтобы закрепить ряд на месте, в котором он был в течение работы.

Шаг 4: Выполните последнюю часть ряда, нанизывая одну бисеринку 1,9 мм и 4 бисеринки 0,8 мм на левую иглу. Пропустите иглу сквозь первую, только что набранную бисеринку 0,8 мм, и нанижите граненую бусинку. С помощью правой иглы пересеките иглы в обратном направлении сквозь граненую только что набранную бусинку. Этим шагом вы создадите зубец из бисеринок 0,8 мм в конце ряда.

Шаг 5: На левую иглу нанижите один бриолетт и 2 бисеринки 1,9 мм. Перекрестите правую иглу, пропуская ее в обратном направлении сквозь последнюю набранную бусинку.

Шаг 6: Вращайте работу так, чтобы она стала соответствовать рис. 3. Пропустите правую иглу в обратном направлении сквозь соседнюю граненую бусинку из шага 4. Нанижите 4 бисеринки 0,8 мм. Пропустите иглу вновь сквозь последнюю набранную бусинку 0,8 мм. Пропустите иглу вновь сквозь 2 бисеринки 1,9 мм из шага 5.

Шаг 7: Выполняйте работу по направлению вверх, создавая чередование диагональных полосок. Для заключительной части пропустите иглу сквозь соседнюю бисеринку 1,9 мм из ряда 1, нанижите 2 граненые бусинки и перекрестите иглу с другой иглой сквозь последнюю граненую бусинку.

Шаг 8: Передвигайте работу так, чтобы она соответствовала рис. 4. Этот ряд будет передней стороной «пальтишка» сережки. Так как гвоздики из драгоценных камней очень часто двигаются взад-вперед, этот ряд мы начинаем с двух бисеринок 0,8 мм, для того чтобы сделать переднюю часть «пальтишка» короче, чтобы оно соответствовало гвоздику. Нанижите 2 бисеринки 0,8 мм, одну бисеринку 1,9 мм и одну граненую бусинку. Пересеките с другой нитью в граненой бусинке.

Шаг 9: Выполняйте работу по направлению вверх, создавая чередование диагональных полосок. Создадите зубец из четырех бисеринок в конце, пропуская иглу сквозь соседнюю бисеринку 1,9 мм из ряда 2. Нанижите 4 бисеринки 0,8 мм и пропустите иглу сквозь первую только что набранную бисеринку 0,8 мм. Нанижите одну граненую бусинку и перекрестите иглу с другой только что набранной граненой бусинкой.

Шаг 10: Передвигайте работу и переворачивайте ее так, чтобы она соответствовала рис. 5; нити должны появиться из граненой бусинки с правой нижней стороны. Этот ряд соединяет вместе края рядов 1 и 3. Пропустите нижнюю нить сквозь бриолетт, вверх сквозь бисеринку 1,9 мм на противоположную сторону (ряд 1) и нанижите одну бисеринку 1,9 мм. Перекрестите с другой нитью сквозь последнюю набранную бисеринку. Затяните потуже нити, чтобы края завернулись вверх.
Выполните последний зубец из четырех бисеринок, пропуская одну нить в обратном направлении сквозь бисеринки-зерна из предыдущей части, как в шаге 6.

Шаг 11: Продолжайте соединять по направлению вверх края «пальтишка», следуя рис. 6. После завершения последней части пропустите одну нить сквозь бисеринки в верхней части «пальтишка», сквозь соединительное кольцо и вниз сквозь бисеринку в углу задней части. Другую нить пропустите сквозь соединительное кольцо, вниз сквозь бисеринку в ближайшем углу задней части и сквозь верхнюю среднюю бисеринку на задней части. Завяжите двойной узел и пропустите один конец в обратном направлении сквозь среднюю бисеринку, чтобы спрятать узелок. Пропустите нить вниз сквозь бисеринки и завяжите узелки внутри средних бисеринок следующих двух частей. С помощью зажигалки опалите концы.

Шаг 12: Повторите все шаги для создания второй сережки. Примечание: Чтобы создать спираль в обратной последовательности во второй сережке, следуйте схеме создания первой сережки, только переворачивайте работу, перед тем как создать зубец в основании ряда 2. Затем вновь переверните работу обратно, чтобы соответствовать рисунку, и продолжайте работу, как и в первом случае. Бриолетт появится, чтобы остаться наверху зубца у основания ряда 2. Не переворачивайте работу в начале ряда 4. Нити появятся из граненой бусинки в левой нижней части работы. Продолжайте работу, как в шаге 10, но пропустите нижнюю нить сквозь бриолетт слева направо.

 

Комплект «Кофе со сливками» и серьги, 7.6 out of 10 based on 8 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!