Рыжая такса, кот и собака

Аватар (biserok.org) biserok.org 01 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Простой кот и собака

Звери

Рыжая такса

Потребуется: рыжие вытянутые бусины — 1 маленькая и 1 большая, 4 трубочки стекляруса, бисеринки — 28 рыжих (желательно «рубки»), 2 синие и 1 черная, 45 см проволоки. Отверстия в рыжем бисере должны быть широкими, чтобы через них проходили 3 проволочки.

схема таксы из бусин

Нанижите на проволоку черную бисеринку, сложите проволоку и проденьте оба конца через маленькую бусинку. Нанижите на один конец синюю бисеринку, поместите ее в 5 мм от бусины и скрутите проволоку — это глаз. Наберите 8 рыжих бисерин на этот же конец проволоки и проденьте его через первую бисеринку в обратном направлении — это ухо (рис. 1, а).

Сделайте такие же глаз и ухо на другом конце проволоки. Нанижите на оба конца 3 рыжие бисеринки (шея). Сделайте на каждом конце по лапке: нанижите трубочку стекляруса и рыжую бисеринку, проденьте проволоку через стеклярус в обратном направлении.

Нанижите на оба конца проволоки большую бусину. Сделайте задние лапки. Затем наберите на оба конца проволоки 3 рыжие бисеринки для хвостика. Придвиньте бисер к большой бусине. Нанижите еще 1 бисеринку на один конец проволоки и проденьте его через первые 3 бисеринки хвоста в обратном направлении (рис. 1, б). Если получится, то скрутите проволочки внутри хвоста, придерживая их за концы.

Проволочные кончики отрежьте. Придайте таксе естественную и устойчивую позу.

Автор: Марина Ляукина

Пес из кристаллов

маленькая собакасобака из бусин
собачка из бусинбисероплетение

Рыжая такса, кот и собака, 7.4 out of 10 based on 23 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!