Кот и два вида зайца

Аватар (biserok.org) biserok.org 03 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Простые кот и заяц

ЗаяцКот

Зайчик из бусин

Потребуется: большая круглая бусинка (7 мм в диаметре), маленькая круглая бусинка (3 мм в диаметре), вытянутые бусинки — большая (12 мм в длину), 4 средние ( 7 мм в длину), 2 маленькие (5 мм в длину), бисеринки — 2 темные, 1 розовая и 6 светлых, 30 см проволоки.

схема плетения зайца из бусин и проволоки

Нанижите на проволоку вытянутую бусину среднего размера и светлую бисеринку. Поместите их примерно посередине проволоки и проденьте проволоку в обратном направлении через бусину — это ухо. Рядом с первым сделайте второе ухо (рис. 1, а). На оба конца проволоки нанижите большую круглую бусину-голову (рис. 1,6). Нанижите розовую и темную бисеринки на один конец, проденьте его через бусину-голову сверху вниз (рис. 1, в). Проденьте конец проволоки снизу вверх через розовую бисеринку, нанижите вторую темную бисеринку и проденьте проволоку через бусину-голову сверху вниз (рис. 1, г). Проволоку натяните, разместив нос и глазки на мордочке.

На каждом конце проволоки сделайте по передней лапке из маленькой вытянутой бусинки и светлой бисеринки (рис. 1, д). Нанижите на оба конца проволоки большую вытянутую бусину. Из вытянутых бусин среднего размера и светлых бисеринок выполните задние лапки (рис. 1, е). На проволочку нанижите маленькую бусинку, придвиньте ее к большой бусине и перекрутите проволоку пару раз (рис. 1, ж) — это хвостик. Лишнюю проволоку отрежьте.

Зайчика посадите на задние лапки, оперев на хвостик.

Автор: Марина Ляукина

Кот и два вида зайца, 7.0 out of 10 based on 3 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!