Кот и заяц

Аватар (biserok.org) biserok.org 04 Ноябрь, 2012 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (4) »

Милая парочка кот и заяц

Это очень удачная подвеска или аксессуар, который можно подвесить к сумке, рюкзаку или просто повесить в комнате для поднятия настроения. Такие теплые объятия могут вызывать только положительные чувства у окружающих.

заяц и кот

Необходимый материал:

- чешский бисер №10-12 оранжевый, серый темно-серый, белый, коричневый, зеленый, розовый
-  черные бисеринки для глаз
- красная бисеринки № 6 для носа зайки
- черная бисеринка № 6 для носа кота
- мононить или леска
- игла для бисера

Схема плетения: 

плетем кота и зайца

На схеме хорошо видно, что эта милая парочка плетется в кирпичной технике. Это одна из не сложных и основных техник, которой вы обязательно должны научиться.

Начинать плетение лучше всего с середины детали, так и в этом случаи черной стрелочкой на схеме указано начало.

Фигурка кота и зайца состоит из двух половинок: лицевой и тыльной. Удобно сплести их отдельно друг от друга, а после уже сшить по краю.

В конце прикрепите петельку из бисера или можно использовать шнурок от брелока, цепочку, веревочку в общем все, что у вас есть.

Автор: Юлия Лындина

Кот и заяц, 9.5 out of 10 based on 19 ratings
Похожие работы
Комментарии (4)
  1. 1

    Очень интересные идеи для подарков! Спасибо!

  2. Настя
    23 Июль, 2013
    2

    добрый вечер,я не совсем поняла как между собой сшиваются стороны((если не сложно,объясните пожалуйста.))

  3. наталья казановская
    29 Ноябрь, 2014
    3

    Прекрасные работы,очень понравился вышитый объемный барашек и броши.Успехов в творчестве.!