Черный кот и котенок

Аватар (biserok.org) biserok.org 16 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Котенок из кристаллов

Котенок

Черный кот (из проволоки и бусин)

Потребуется: черные бусины — круглая (7 мм), большая вытянутая (длина 15 мм) и 8 маленьких вытянутых (длина 5 мм), 2 крупные черные бисерины, мелкие или средние бисеринки — 8 черных (желательно «рубки»), 2 зеленые, 4 белые, 1 розовая, 40 см проволоки.

Отверстие в розовой бисеринке должно быть таким, чтобы проволока прошла через него 3 раза.
Сделайте усы-«восьмерку» (см. описание мышки). На оба конца проволоки нанижите круглую бусину (рис. 1, а). Нанижите на один конец крупную черную бисерину и поместите ее примерно в 5 мм от бусины. Скрутите проволоку под бисериной 2-3 раза — получится ухо. Нанижите на этот же конец зеленую бисерину-глаз и проденьте проволоку через бусину в прямом направлении (рис. 1, б).

схема плетения кота из бусин

Проволоку натяните. Сделайте ухо и глаз на втором конце проволоки.
На оба конца проволоки нанижите маленькую черную бисерину — это шея. Нанижите 2 маленькие вытянутые бусинки и белую бисеринку на один конец, проденьте его через бусинки в обратном направлении — получится лапка. Выполните такую же лапку на другом конце проволоки. Затем на оба конца нанижите большую бусину и сделайте задние лапки так же, как передние. Для хвоста нанижите пару черных бисеринок на оба конца проволоки и еще 5 бисеринок — на один конец. Отступите последнюю бисеринку и проденьте этот конец через несколько бисеринок хвоста в обратном направлении (рис. 1, в).

Скрутите проволоку в хвосте, придерживая оба конца проволоки так, чтобы они поворачивались относительно друг друга. Кончики проволоки отрежьте.
Подвиньте на место глазки, расправьте усы, лапы, хвост. Придайте коту устойчивую форму.

Автор: Марина Ляукина

Черный кот и котенок, 7.3 out of 10 based on 12 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!