Кристальная симфония

Аватар (biserok.org) biserok.org 27 Февраль, 2012 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Ожерелье из фиолетовых бусин

фиолетовое ожерелье

Для того, чтобы сплести такое необычное и красивое колье на шею, вам необходимо взять граненые бусины, кристаллы, бусины квадратной формы и любые другие, которые вы можете достать. Подобрать необходимо такие оттенки,чтобы они были похожи между собой и отличались лишь немного. В данном украшении используются фиолетово-лиловые тона бусин и темно-серый бисер с перламутровым покрытием. Нанизывать можно на крепкую капроновую нить или леску. Было бы замечательно, если у вас получится купить красивую застежку для ожерелья.

Схема плетения колье:

фиолетовое ожерелье

1. Работу начинаем с нанизывания цепочки из бисера и бусин. Измерьте длину, необходимую для будущего украшения. Чередую круглые бусины с бисером, наберите низку. Не забудьте прикрепить застежки с обеих сторон.

2. Теперь приступим к украшению основы замысловатыми бусинам в бисерных «поясках». Чтобы опоясать бусину, не нужно иметь большой навык в бисероплетении. Внимательно изучите схему рис.1. Можно набрать необходимое количество бисерин по периметру бусины, пройти снова через первую половину бисерин, чтобы замкнуть в кольцо, пройти сквозь бусину, пройти сквозь ближайшую бисеринку и вернуться в бусину, выйти с другой стороны бусины и так же пройти сквозь крайнюю бисерину.

3. На схеме ( рис. 2-3) показаны места, где в конце вам надо выводить нить, чтобы прикреплять следующую бусину в «пояске».  Таким образом моделируйте свои сочетания и формы. Это могут быть и цветы и просто длинные подвески. Ваша фантазия вас не подведет, а в результате у вас получится что-то необыкновенное и ни на что не похожее!

Кристальная симфония, 7.3 out of 10 based on 13 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!