Круговое плетение «пейот»

Аватар (biserok.org) biserok.org 26 Июль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Плоское круговое плетение «пейот».

Такая вариация плетения «пейот» подходит для плоских круглых изделий, она идеальна для выполнения брошей. Практикуясь в этой технике, пользуйтесь бисером двух разных цветов, чтобы выделять каждый новый ряд. Так будет легче следовать образцу.

плетение "пейот"

1. Нанижите 3 бисерины и спустите их вниз по нити, оставив хвост 15 см. Проведите нить снова через все три бисерины, чтобы образовалось кольцо.

2. Для начала 2-го pяда добавьте 2 бисерины между каждой парой бисерин 1-го ряда. После прохождения через 1-ю бисерину предыдущего ряда ведите иглу через 1-ю бисерину 1-й пары, добавленной в этом ряду.

3. Добавьте по бисерине между каждой бисериной предыдущего ряда. Чтобы подняться на один уровень, пройдите через 1-ю бисерину, добавленную в предыдущем ряду, затем через 1-ю бисерину, добавленную в этом ряду.

4. Для 4-го ряда добавьте по 2 бисерины на каждую бисерину предыдущего ряда. Поднимитесь, проходя чеpeз 1-ю бисерину предыдущего ряда, затем через 1 -ю пару бисерин, добавленных в этом ряду.

5. Для 5-го ряда добавьте по 1 бисерине на каждую бисерину предыдущего ряда, включая пары. Чтобы подняться на уровень вверх, пройдите через первую бисерину предыдущего ряда, затем через последнюю бисерину в этом ряду. Добавляйте ряды, пока работа не достигнет нужного размера. Иногда у вас будет возникать необходимость прибавлять 2 бисерины, а иногда — только 1.

Круговое плетение "пейот", 7.4 out of 10 based on 21 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!