Кулон «Черный» и «Перо павлина»

Аватар (biserok.org) biserok.org 09 Сентябрь, 2011 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (2) »

 «Перо павлина»

МАТЕРИАЛ: черный и золотой бисер по 5— 7 г; бисер остальных цветов по 2 — 3 г.

кулон перо павлинасхема кулона из бисера

В этом изделии применены разные оттенки бензинового бисера. Такой бисер имеет основной тон, по которому нанесено покрытие, напоминающее бензиновое пятно. Бисерины переливаются, и нет четкой границы между цветами. Если вы хотите получить более четкий рисунок, то выбирайте бисер ярких чистых цветов. Плетите на черной нити удобной длины.

Сплетите основу по схеме и подплетите подвески, переходя из ряда в ряд по бисеринам основы (как это делалось в фигурке «Индианка»).

К кулону подплетите цепочку «крестик».

Причем ее левую половину сплетите из черного бисера, а правую из золотого. На золотой части цепочки сплетите участи с применением цветного бисера. К левой половине цепочки подплетите подвески. Их длину и количество сделайте по своему усмотрению, оценив пропорции вашей работы. Конец одной или двух подвесок можно пришить к кулону, придав им желаемое положение.

Автор: Юлия Лындина «Бисер»

И еще красивый кулон из черного бисера:

кулон из бисера и бусин  красивый кулон из бисера

Полезная информация для рукодельниц: Интернет магазин greenbird.ru — где есть возможность приобрести  отличную фурнитуру для бижутерии, японский бисер и другие товары для рукоделия всегда ждет вас.

Кулон "Черный" и "Перо павлина", 7.2 out of 10 based on 18 ratings
Похожие работы
Комментарии (2)
  1. 1

    Спасибо автору за интересный материал! Всё по делу, достаточно много кто это использует.

  2. Ирусик
    11 Март, 2012
    2

    Восхитительные вещички!!!!

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!