Кулон «Слеза солнца»

Аватар (Светлана Пайкова (Николаева)) Светлана Пайкова (Николаева) 04 Сентябрь, 2014 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (1) »

кулон из бисера

Необходимые материалы для работы:

- Стеклярус витой золотистый
- Бусины золотистые 3 мм
- Бусины золотистые граненые 4 мм
- Металлические бусины плоские цветочки 6 мм
- Бусина желтая кубик
- Соединительные кольца золотистые
- Держатель кулона золотистый
- Пин золотистый
- Инструменты
- Шнурок с застежкой
- Леска или мононить
- Огромная бусина внутрь кулона (по желанию)

Схема плетения кубика:

схема плетения

По данной схеме можно сделать как кулон, так и брелок для ключей. Принцип плетения очень прост, набираем стеклярус на центр нити и продолжаем плести на двух рабочих концах скрещивая их в стеклярусе (фото 1-2). Когда кубик будет готов, нужно заполнить его грани с помощью бусин. Набор может быть разным, форма и количество бусин. Вот на схеме используются биконусы, я же взяла бусины на свой выбор.

кубик

Когда я заполнила почти все грани, то решила внутрь поместить большую стеклянную бусины, она послужила грузилом, которое деформирует кубик и он превращается в каплю. Конечно же это по вашему желанию. У меня стеклярус был очень длинный аж 15 мм, если вы используете более короткий стандартный 7 мм, то в таком случаи не выйдет такой эффект капли, может совсем чуть-чуть.

готовый кулон кулон из золотистого бисера

В конце я кулон прикрепила к кольцу, одела на пин бусины и подвесила все вместе к держателю кулона. Вот и все, кулон готов!

Очень простая работа и занимает невероятно мало времени. Порадуйте себя красивый изделием из бисера за считанные минуты.

С уважением, ваша Светлана!

Кулон "Слеза солнца", 8.3 out of 10 based on 10 ratings
Похожие работы
Комментарии (1)
  1. 1

    krasivo! kak raz dymala, chto so bolshim steklarysom sdelat.

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!