Кулоны «Зеленый», «Розовый», галстук «Вечерний»

Аватар (biserok.org) biserok.org 07 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Зеленая бабочка и цветок

Галстук « Вечерний»

Для работы потребуются: кабошон симбирцита овальной формы длиной 4,5 см, черный бисер №11 — 150 г, бисер бронзового цвета №10 — 50г, капроновые нитки. иглы для бисера №11. Техника: ажурное плетение, цепочка в крест.

черный галстук из бисерасхема черного галстука из бисера

Описание работы

Работа состоит из оплетения кабошона (рис. 92) и изготовления двух ажурных полос. Они плетутся и два с половиной ромба о той иглой до длины 20-25 см. после чего уменьшаются по ширине, образуя цепочки в полтора ромба (рис. 91). Длина узких неночек определяется величиной оплетенного кабошона.

Узкие цепочки скрепляют в нескольких местах, приблизительно в двух сантиметрах от начала сужения полосы, после чего к ним пришивают уже оправленный в бисер кабошон. Застежку для галстука пришивают к широким ажурным полосам с лицевой стороны изделия.

Кулоны "Зеленый", "Розовый", галстук "Вечерний", 9.6 out of 10 based on 5 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!