Кулоны — сердечки, кубики, крестики и другие.

Аватар (biserok.org) biserok.org 02 Март, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Простые кулоны из разных бусин

Подвески

Кулон

Подвески

Разнообразные кулоны и подвески из бисера, бусин и кристаллов. Здесь вы найдете очень простые и симпатичные изделия из бисера. Большой выбор фигурок и форм. Следуйте схемам и вы самостоятельно сплетете себе украшения на шею.

Зебра

Плетется украшение «Зебра» круглым бисером одинакового размера.

Для работы вам потребуются нить, бисер и две пары иголок.

простое украшение из черного и белого бисера

Начнем плетение с кулончика.

1. Возьмите две нити одинаковой длины. Вденьте каждый кончик в иголки и наложите нити друг на друга. Затем берите две черные бисеринки на середину сразу обеих ниток (рис. 1а).

2. Кончики одной нитки продеваем с противоположных сторон в первую бисеринку белого цвета. Затем нити, расположенные справа, продеваем с противоположных сторон во вторую белую бисеринку. Нити, расположенные слева, продеваем с противоположных сторон в третью белую бисеринку. У нас сформировался ряд из белых бисеринок. Теперь переходим к ряду черных бисеринок, которые плетем по аналогии с белыми. Начинаем со средней бисеринки (рис. 16).

3. Переходим к черным бисеринкам, расположенным по краям (рис. 1в).

4. Далее опять повторяется ряд, состоящий из белого бисера, начиная с середины (рис. 1г).

5. Последней набирается белая бисеринка. Она располагается в середине ряда. Таким образом, две пары нитей отходят в правую и левую стороны для формирования шейной нити (рис. 1е).

6. Для формирования шейной нити достаточно лишь набирать черный бисер на двойные нити, расположенные по обе стороны кулончика (рис. 1ж).

После того как вы сплетете шейную нить достаточной длины, закрепите концы замочком.

Кулоны - сердечки, кубики, крестики и другие., 8.0 out of 10 based on 22 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!