Кулоны и брелоки «Сердечки»

Аватар (biserok.org) biserok.org 12 Февраль, 2013 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (9) »

Готовимся ко дню всех влюбленных

Шесть схем плетения брелоков и кулонов в виде сердца. Думаю, что хоть одна из предложенных схем, придется как по вкусу, так и по силам. Такое разнообразие всевозможных техник плетения и материалов позволяет моделировать все новые и необычные изделия. Осталось лишь подобрать все необходимое и утонуть в бескрайнем океане творчества!!!

Радужное сердце

плетем сердечко

Из материалов вам потребуются граненые би-конусные кристаллы 4 мм, можно и больше, но сердце получится соответственно крупнее. Плести лучше на леске техникой «крестик».

Сердечко с крылышками

сердечко из бусин

Прекрасный вариант для тех, кто хочет выразить глубину своих чувств дорогому человеку и трепет, с которым вы к нему относитесь. Такое сердечко плетется из розовых и белых кристаллов, между которыми нужно вплетать бисер №10. Так же работать лучше на тонкой леске.

Жемчужное сердце

клон сердечко из бусин

Бусины под жемчуг придают изделиям необычную нежность и мягкость. Используя их, вы сможете сделать сердечко приятным и благородным, так как жемчуг всегда высоко ценился. Для плетения этого кулона вам понадобится бисер «огонек» №10, жемчужные бусинки 3 мм и 5 мм в диаметре. Плетем на крепкой нити или мононити, так же подойдет не жесткая леска.

 

Брелок «Розовое сердце»

розовое сердечко

Этот симпатичный брелок состоит из двух сердец, сшитых между собой гранеными би-конусными бусинами. Техника плетения очень проста, обычное плетение крестиком на двух нитях, плетите ряд за рядом, параллельно друг другу наискосок относительно схемы. Начало в точке Start и двигаемся по диагонали вниз, затем разворачиваемся и следующий ряд идет параллельно в верх и так далее.

 

Брелок в виде сердечка

схема плетения

Симпатичный брелок из бусин под жемчуг. Можно использовать два цвета, чтобы сделать окантовку, но и так же это сердце будет хорошо смотреться и однотонным. Бусинки лучше брать 4-6 мм в диаметре, чтобы брелок получился нужного размера. Так же не помешает набить его ватой или подходящим материалом. Когда будете сшивать две половинки и останется небольшой не сшитый отрезок, не забудьте про набивку!

 

Кристальное сердце

брелок из бусин и стекляруса

Это очевидно, стеклярус придается сердечку некую схожесть со льдом и складывается ощущение, будто его высекли из куска горного хрусталя. Очень эффектно смотрится такой вариант сердечка, так что если у вас есть стеклярус и несколько стеклянный бусин, то советую сплести именно такой брелок или кулон.

Сердечко состоит из двух половин, сшитых вместе, но перед тем, как вы полностью соедините две части, наполните сердце тремя крупными бусинами не менее 10 мм в диаметре. Именно этот момент придаст готовому изделию потрясающий вид!

Желаю всем приятного творческого процесса и дарите любовь ближним не только по праздникам!!!

Кулоны и брелоки "Сердечки", 9.3 out of 10 based on 61 ratings
Похожие работы
Комментарии (9)
  1. 1

    Красиво конечно же но 1 я не поняла((((

  2. 2

    я это уже делала, но увы мне не чё не понятно (((

  3. Ver0chka
    27 Май, 2013
    3

    А кто-то может сделать схему 4 брелка «Розовое сердце», но с надписью С. + В. или В. + В.??
    Буду очень признательна)

  4. Катерина
    20 Июнь, 2013
    4

    Ничего не получилось

  5. Катерина
    01 Октябрь, 2013
    5

    я зашла на эту стороничку чтобы посмотреть ну я не чё не понела

  6. 6

    здравстуйте,вы можете по шаговой показать кристальное сердце пожалуйста

  7. 7

    Я тоженічо не поняла

  8. 8

    я тоже нічого не поняла

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!