Миниатюрная сумочка

Аватар (biserok.org) biserok.org 06 Март, 2012 FavoriteLoadingВ закладки Комментарии (3) »

Сумочка-сувенир

белая сумочка

Материал необходимый для плетения сумочки:

- бисер медного цвета
- белые кристаллы, размером 3 мм
- разноцветные кристаллы, размером 3 мм
- леска
- наполнитель внутрь и аксессуар по желанию

Пошаговые схемы плетения:

плетение сумкималенькая сумочка

Начинаем плетение этой замечательной сумочки с одной боковой стороны. Для этого вам нужно сплести цепочку из шести колец (рис. 1). Продолжайте полотно до тех пор, пока у вас не получится 7 рядов плетения (рис. 2). Не забывайте о разноцветных кристаллах, которые должны оживить белую сумочку. Таких частей нужно сделать две.

На схеме рис. 3-4 красными кольцами отмечены места, крепления ручек сумочки. Необходимо сплести дно и соединить части (рис. 5-6).

плетение сувенирасувениры из бусин

Когда вы соедините обе половины сумочки вдоль по всему периметру, тогда можно приступать к ручкам. Плетутся они просто, внимательно изучите схему рис. 9.

Эту маленькую сумочку можно подвесить как аксессуар или украшение. Веселый и приятный сувенир, что поднимает настроение.

 

Миниатюрная сумочка , 9.5 out of 10 based on 24 ratings
Похожие работы
Комментарии (3)
  1. Angelica Rodriguez
    08 Март, 2012
    1

    Огромное спасибо за обмен этих красивых ювелирных схемпроектов. Я люблю этот сайт и я посылаю большой привет отБогота Колумбия - Южная Америка, люди, которые дают возможность узнать об этом прекрасном искусстве.

  2. 2

    очень круто!

  3. 3

    magnifique!!! merciii

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!