«Морячка»

Аватар (Екатерина Ова) Екатерина Ова 07 Ноябрь, 2014 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

браслет морской

Для работы нам понадобятся:

-отрез ткани в полоску
-флизелин
- швейная лента паутинка
-бисер N 10 черный,белый,синий,прозрачный и N 12 серебристый
-пришивные стразы,стёклышко для декора,металлическая подвеска «якорь», пуговки на ножке
-кожзам синий
-нить,мононить
-картон
-игла
-клей Момент «Марафон»
-фурнитура для замка

материалы для браслета

Отрез ткани проклеить флизелином и загнуть края до нужной ширины браслета и уже сложенную изнанку проклеить слоем флизелина.
Пришиваем мононитью якорь,стразы и пуговки у которых предварительно откусить кусачками ножку.
Обшиваем бисером необходимые элементы (стразы,стёклышко) ,затем прозрачным бисером для придания блеска вышиваем через одну белые полоски на ткани.

вышиваем

Чтоб не испортить ‘лицо’ браслета клеем, берём швейную паутинку ~ 40 см длиной,режем на 3 равные части ,отделяем паутинку от бумажной основы и выкладываем на изнанку нужной ширины под картон и очень аккуратно утюжим. Загибаем края браслета и прихватываем ниткой. Уже на картон смело наносим Момент и клеем к кожзаму.
Обшиваем синим бисером края ‘русским’ способом не забывая делать петли для крепления замка. Для ровности можно протянуть через все бисеринки обшивки по кругу браслета мононить и закрепить.
Крепим замок. Я выбрала тогл.
Носим с удовольствием!

макет

Отрез ткани проклеить флизелином и загнуть края до нужной ширины браслета и уже сложенную изнанку проклеить слоем флизелина.
Пришиваем мононитью якорь,стразы и пуговки у которых предварительно откусить кусачками ножку.
Обшиваем бисером необходимые элементы (стразы,стёклышко) ,затем прозрачным бисером для придания блеска вышиваем через одну белые полоски на ткани.

замочек

Чтоб не испортить ‘лицо’ браслета клеем, берём швейную паутинку ~ 40 см длиной,режем на 3 равные части ,отделяем паутинку от бумажной основы и выкладываем на изнанку нужной ширины под картон и очень аккуратно утюжим. Загибаем края браслета и прихватываем ниткой. Уже на картон смело наносим Момент и клеем к кожзаму.
Обшиваем синим бисером края ‘русским’способом не забывая делать петли для крепления замка. Для ровности можно протянуть через все бисеринки обшивки по кругу браслета мононить и закрепить.

морской браслет

Крепим замок. Я выбрала тогл.
Носим с удовольствием!

"Морячка", 10.0 out of 10 based on 1 rating