Серые мышки (2 вида)

Аватар (biserok.org) biserok.org 16 Февраль, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Мышонок из кристаллов

Мышка

Мышка (из проволоки и бусин)

Потребуется: 2 светлые продолговатые бусины -большая (12 мм в длину) и маленькая (7 мм в длину), 1 розовая бисеринка, 2 темные бисеринки, 5 светлых бисеринок, 40 см проволоки.

мышонок сувенир из бусин и бисера

Отверстие в розовой бисеринке должно быть достаточно широким, чтобы проволока могла пройти через него 3 раза. Сделайте из проволоки усики-« восьмерку». Проденьте оба конца проволоки через розовую бисеринку. Продвиньте бисеринку к сгибу проволоки, чтобы образовалась петелька длиной 5-6 мм. Затем один конец проволоки проденьте через бисеринку в обратном направлении — получится вторая петелька по другую сторону от бисеринки (рис. 1, а). На оба конца проволоки нанижите маленькую бусину.

На один конец нанижите темную бисеринку-глаз, поместите ее в 5 мм от бусины, проволоку скрутите (рис. 1,6). Сделайте второй глаз на другом конце проволоки. Сложите вместе оба конца проволоки и скрутите жгут длиной 3,5 см. Сложите жгут бантиком — это уши. Конец жгута посадите верхом на его начало, свесив концы по разные стороны (рис. 1, в, жирной линией показан жгут из двух проволочек).

На каждом конце проволоки сделайте по лапке: нанижите светлую бисеринку, поместите ее на расстоянии 8-10 мм от бусины, сложите проволоку и скрутите. Затем на оба конца нанижите большую бусину. Сделайте задние лапки так же, как передние. Нанижите светлую бисеринку на один конец проволоки и поместите в 3-4 см от бусины. Сложите этот конец, присоедините к нему второй и скрутите хвостик (рис. 1, г). Лишнюю проволоку отрежьте, расправьте мышку.

Автор: Марина Ляукина

Серые мышки (2 вида), 10.0 out of 10 based on 3 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!