Браслеты и фенечки для модниц

Аватар (biserok.org) biserok.org 19 Ноябрь, 2012 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Симпатичные украшения, простые и разнообразные

А вот еще для вас есть несколько идей браслетов, фенечек и цепочек. Если вы уже не знали что бы придумать такого красивого, то может присмотрите себе что-то из ниже предоставленных образцов.

Браслеты из бисера

Пошаговое плетение фрагмента колье на шею

Этот элемент можно в дальнейшем использовать в любой бижутерии от колец, серег и до различных браслетов.

украшение

Такие красочные браслетики лучше плести на леске, тогда кольца будут держать округлую форму и ваш браслет не раз удивит подружек.

как сплести браслет

Элегантные украшения

С помощью такой техники плетения, так же очень просто смастерить незатейливые, но очень привлекательные колье и браслеты.

интересные браслеты

Всего на всего наберите на леску бисер одного цвета, а на вторую леску другого. Прикрепите низки к застежке и переплетите их так, как показано на рисунке ниже. С другой стороны прикрепите вторую застежку. Вот и все=)

плетение элегантного браслета

Простые цепочки из кристаллов и бисера

 

браслет из бисера

На схеме ниже показано плетение голубой простой цепочки из би-конусных кристаллов 4 мм или 5 мм в диаметре. Так же понадобится бисер №10 или №12.

браслет из голубых бусин

И заключительная схема плетения одной из простейших цепочек, которую можно использовать и как браслет и как украшение на шею. Так же к ней можно подвесить кулон.

плетение цепочки

Браслеты и фенечки для модниц, 9.4 out of 10 based on 27 ratings
Похожие работы

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!