Нежный браслет из биконусов с металлическими вставками

Аватар (Бусинка) Бусинка 31 Декабрь, 2013 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Кто не успел еще подготовить украшения к праздничной ночи, схемка специально для вас — очень простая и очень быстро плетется, а результат — очень красивый нежный вечерний браслет. Варьируя цвета и оттенки вы с легкостью сможете изготовить браслет подходящий к вашему платью.

нежный браслет в фиолетовых тонах из бисера и бусин биконусов с металлическими вставками

Для изготовления браслета вам потребуется:

- Стеклянные бусины в форме биконус 4 мм в трех оттенках (темно-фиолетовый, фиолетовый и сиреневый);
- Керамический жемчуг темно-фиолетового цвета 6мм и сиреневый 3 мм;
- Металлические вставки-коннекторы на 3 отверстия;
- Бисер фиолетового цвета № 10;
- Нить, леска или мононить.

1. Браслет плетется на двух рабочих концах нити. На нить нанизываем 1 сиреневую жемчужную бусину 3 мм, 1 темно-фиолетовый биконус и 1 сиреневую жемчужную бусину 3 мм; вторым концом нити проходим сквозь 2 отверстия металлического коннектора и выводим нить в сиреневую жемчужную бусину. Затем одним концом нити проходим в третье отверстие коннектора, нанизываем жемчужную сиреневую бусину и темно-фиолетовый биконус ; вторым концом нити проходим в бусину биконус. Нанизываем 1 бисерину на нить, которая ближе к центру, и проходим в биконус первого звена. На каждый конец нити нанизываем по 1 бисерине, 1 фиолетовому биконусу и еще 1 бисерине. Затем складываем концы нитей вместе и надеваем на них темно-фиолетовую крупную жемчужную бусину. Разводим концы нитей и нанизываем на каждый по 1 бисерине, по 1 фиолетовому биконусу и еще 1й бисерине. Затем на один конец нанизываем 1 темно-фиолетовый биконус, 1 бисерину и 1 темно-фиолетовый биконус; вторым концом нити проходим сквозь биконусы и бисерину.

нежный простой браслет из бусин биконусов, керамического жемчуга и бисера, схема,

2.  На один конец нити нанизываем 1 бисерину, 1 темно-фиолетовый биконус, 1 бисерину , 1 темно-фиолетовый биконус и 1 сиреневый биконус, проходим нитью сквозь 2 бисерины возле крупной темно-фиолетовой бусины.Нанизываем 1 сиреневый биконус, 1 темно-фиолетовый и 1 сиреневый, проходим сквозь 2 бисерины с другой стороны. Нанизываем 1 сиреневый биконус, проходим нитью в темно-фиолетовый биконус. Нанизываем 1 бисерину, 1 темно-фиолетовый биконуси 1 бисерину, проходим нитью в 2 темно-фиолетовых биконуса и бисерину самых первых 2х звеньев. Нанизываем 1б исерину, 1 темно-фиолетовый биконус и 1 бисерину, проходим в темно-фиолетовый биконус (приплетенный по центру нижнего края), нанизываем 1 бисерину, 1 темно-фиолетовый биконус и 1 бисерину , проходим нитью сквозь 2 темно-фиолетовых биконуса и 1 бисерину (самые крайние звенья).

Затем нанизываем на конец нити, который находится ближе к центру, сиреневую жемчужную бусину и проходим в среднее отверстие коннектора. На второй конец нити нанизываем сиреневую жемчужную бусину, проходим в крайнее отверстие коннектора, затем в среднее, проходим сквозь жемчужную бусину и темно-фиолетовый биконус, нанизываем сиреневую жемчужную бусину и проходим в крайнее с другой стороны отверстие коннектора.

простой нежный браслет из бисера и бусин, схема

Повторяя шаги № 1 и № 2 плетем браслет необходимой длины.
3-4. От крайних коннекторов плетем согласно схеме короткие цепочки для застежки, с одной стороны с небольшой петелькой на конце, с другой — с крупной бусиной.

Нежный браслет из биконусов с металлическими вставками, 8.6 out of 10 based on 19 ratings
Похожие работы пока готовятся. Можете помочь нам став нашим автором и поделиться работой. Хотите узнать как стать автором?

Оставить комментарий или пожелание.

Приветствуем Вас, уделите пожалуйста минуточку и оставьте ваш комментарий нам и нашим авторам. Хотим так же предупредить о том что нельзя оставлять рекламные, оскорбительные и другие комментарии не по теме записи. Мы хотим видеть адекватную критику которая может помочь автору исправить ошибки и повысить мастерство!

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Есть страничка ВКонтакте? Оставьте коментарий тут!