Осенние дубовые листочки

Аватар (Карина Турчина) Карина Турчина 12 Сентябрь, 2015 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Доброго Вам времени суток!

А у меня за окном дубы и пахнет осенью… А в шкафу —  тьма теплых уютных шарфиков)) Потому будем плести небольшие сверкающие брошки в форме дубовых листиков)

брошь осенняя, дубовый листик кирпичным плетением схема, мастер-класс

Давайте начнем!

брошь кирпичным плетением схема, дубовый листик схема плетения

Для работы нам понадобятся следующие материалы:

Нитки для бисероплетения
Игла для бисероплетения
Бисер чешский №10 «огонек» темно-бирюзового цвета
Бисер чешский №10 «огонек» рыжего цвета
Бисер чешский №10 матовый непрозрачный коричневого цвета
Основа для броши

Все необходимое вы сможете приобрести в нашем магазине HandMadeMart.net

схема плетения дубового листа, брошь осенняя, мк для начинающих

Я плела своим любимым кирпичным плетением, начиная с самого широкого ряда.

оформление изнанки броши кирпичным плетением

Когда листик готов, пришиваем основу для броши. Делаем это аккуратненько, чтобы на лицевой стороне не было видно стежков. Затем плетем мозаикой полотно подходящего для Вашей основы размера (в моем случае шириной в 10 бисерин, 7 рядов в длину). И прикрываем этой шлейкой все наши нитки-стежки.

брошь из бисера своими руками, схема мастер-класс

Для работы нам понадобятся следующие материалы:

Нитки для бисероплетения
Игла для бисероплетения
Бисер чешский №10 «огонек» золотистый
Бисер чешский №10 «огонек» рыжего цвета
Бисер чешский №10 матовый непрозрачный коричневого цвета
Основа для броши

Все необходимое вы сможете приобрести в нашем магазине HandMadeMart.net

схема осеннего дубового листика кирпичным плетением

Также как и первый листик плетем кирпичным плетением. Изнанку оформляем аналогично.