Овечка из бисера

Аватар (biserok.org) biserok.org 27 Ноябрь, 2014 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Конкурсная работа автор — Аня Смолина
Условия конкурса «Символ 2015 года Коза/Овца»

овчека из бисера

Материалы :

Бисер (белый,розовый,коричневый,чёрный(для носика , 1 штука))
Леска(толщина 0.14 мм)
Нитки(для шитья,розовые,белые)
Игла(бисерная )
Глазки
Вата(или синтепон)

Шаг 1.Начинаем с головы.Плетем по кругу,по данной (на фото) схеме.Внимание!В схеме могут быть погрешности .
Шаг 2.Набиваем ватой (или синтепоном) получившуюся голову(для этого необходимо ей слегка ослабить)дальше затягивает,закрепляет и отрезаем лишнюю леску.
Шаг 3. Туловище.Берём лоскуток ткани,размер 8х5 ,ткань можно брать любую(её не будет видно под бисером),складываем пополам и сшиваем (шов назад или вперёд иголка).Далее набиваем ватой, и в результате должен получится овал.

коллаж фото

Шаг 4.Нашиваем на получившееся туловище бисер ,создавая эффект шерсти.
Шаг 5 . лапы(ручки).Плетем по данной(на фото)схеме.Последним три ряда коричневого цвета(копытца).
Шаг 6.Закрепляем ,всего 2 ручки.
Шаг 7.Лапы.Ножки.Так же Плетем по схеме данной на фото,но коричневым уже плетем ступни.

плетение овцы

Шаг 8.Закрепляет леску,2 штуки ножек.
Шаг 9 .Собираем наши детали,это можно сделать как на леску,так и на нитки(как сделала я).
Шаг 10.Ушки.Плетем по схеме(кирпичиком.)2 штуки.
Шаг 11.Пришиваем ушки и так же нашиваем бисер на макушку,создавая эффект шапочки.

овечка из бисера

Шаг 12.Приклееваем глазки и носик!Ну вот наша Овечка готова!
Пожелание автора: Пусть ваша овечка радует Вас в Новом году!!!

Овечка из бисера, 8.8 out of 10 based on 5 ratings