Ожерелье из кристаллов и бисера

Аватар (biserok.org) biserok.org 25 Декабрь, 2010 FavoriteLoadingВ закладки Комментариев нет »

Красивое колье из бисера

красивое ожерелье из кристалловплетем украшения из кристаллов

Красно-черное ожерелье

ожерелье из красных и черных кристаллов

1. На нейлоновую нить № 25 наберите 4 кристалла, пересеките нить в последнем вставленном кристалле и поместите в центр работы.

2. Наберите 2 кристалла слева и 1 справа: нить с первым кристаллом пересекается во втором кристалле на другом конце нити. Продолжайте так же, чтобы сделать прямую полоску.

3. Если вы хотите выполнить полоску из нескольких рядов, достигнув желаемой длины, измените пересечение (нить с двумя кристаллами пересекает одиночный кристалл), чтобы создать угол.

схема плетение ожерелья из кристаллов

4. Теперь наберите 2 кристалла на один конец нити слева и 1 кристалл на другой конец справа: нить с двумя кристаллами пересекает одиночный кристалл.

5. Теперь на внутреннюю нить нанижите кристалл предыдущего ряда, в то время как на другой конец нити нанижите 2 кристалла. Нить, на которой нанизан кристалл предыдущего ряда, пересекает второй кристалл нити с противоположной стороны.

6. Выполнив таким образом основание колье, сделайте декор контрастного цвета. Проведите нить в центральный кристалл колье, нанизав бисер, камни и снова бисер; снова проведите нить в тот же самый кристалл, так чтобы сделать петлю, затем обработайте следующий кристалл. Сделайте так с двух сторон колье, выполнив поочередно кольца только из бисера и кольца только из камней. Заблокируйте нить закрепителем.

7. Вырежьте из замши две одинаковые полосочки. Проденьте их через последний «квадрат» с обеих сторон колье, закрепив каждую узлом.
Фрагмент центральной части.

Ожерелье из кристаллов и бисера, 5.8 out of 10 based on 6 ratings